20 ноября среда
СЕЙЧАС -17°С

Рушана Валиева из Башкирии прошла в четвертьфинал шоу «Голос. Перезагрузка»

Девушка перекроила и исполнила песню Ольги Бузовой «Мало половин»

Поделиться

Конкурсантка серьезно поработала с аранжировкой и изменила композицию до неузнаваемости

Конкурсантка серьезно поработала с аранжировкой и изменила композицию до неузнаваемости

Участница шоу «Голос-7» из Башкирии с честью выдержала очередное испытание и прошла в «Прямые эфиры». В «Нокаутах» Рушана Валиева исполнила песню Ольги Бузовой «Мало половин». Правда, узнать композицию с трех нот было достаточно сложно: Рушана серьезно поработала с аранжировкой, в корне изменившей песню, и объединила ее со сказкой Экзюпери «Маленький принц».

Как призналась Рушана после «Нокаутов», идея выбрать именно эту песню принадлежала команде.

— Я же пошла к Сергею Шнурову, здесь все круто и креативно. Меня удивила моя реакция, сказала себе: «А почему нет? Давайте попробуем!», хотя сама пою совсем другое. Я изменила песню, придумала аранжировку, максимально прониклась ею, — рассказала конкурсантка. — Эта песня о том, что мы в ответе за каждого, кого приручили.

Раскрывать свои задумки на состязания в следующих этапах девушка пока не стала, но пообещала, что будет еще круче.

Видео: Первый канал

С Валиевой на «Поединках» состязались еще двое воспитанников Сергея Шнурова — Шаэн Оганесян и София Легран, но в команде осталась только Рушана.

— Я выше сказал, что это — мои дети. Те, у кого есть семьи, знают, что принято любить младшеньких. Ну, вы поняли, — сказал лидер группы «Ленинград».

Правда, пока в проекте остались все трое: Оганесяна спас Баста, а девушку в свою команду взяла Ани Лорак.

Четыре года назад Рушана уже испытывала судьбу на детском «Голосе», но тогда к ней не повернулся никто. А в «Голос. Перезагрузка» она покорила всех наставников, но выбрала команду Шнурова.

В туре «Поединки» Рушана вместе с Сергеем Мушта исполнила песню Юрия Каплана «Наше лето» и легко перепорхнула в следующий этап.

Если вы видели выступление Рушаны, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!