23 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

«Дети» против «отцов»: Гарику Мартиросяну достанется от молодых комиков на новом хейт-шоу «Прожарка»

Соведущим знаменитого шоумена станет Юрий Дудь

Поделиться

Гарику пришлось постараться, чтобы достойно ответить молодежи

Фото: Телеканал ТНТ

Совсем скоро, 10 декабря, жители Башкирии смогут наблюдать на экранах своих телевизоров новые выпуски комедийного хейт-шоу «Прожарка». На этот раз жертвами молодых комиков станут создатель главного комедийного шоу Comedy Club Гарик Мартиросян и один из самых популярных блогеров России Юрий Дудь.

Новые выпуски будут посвящены теме отцов и детей. И хоть участники шоу не родственники, на сцене действительно сойдутся два разных поколения, и им будет что выяснить.

На юморе Мартиросяна выросло целое поколение молодых комиков и теперь некоторые из них будут против него. Но Гарик не пасует, и более того — сам вызвался в бой.

— Когда Соболев позвонил мне и предложил прийти в качестве гостя, я сразу согласился. За те 25 лет, что я занимаюсь юмором, через меня прошли тысячи звёзд. Над некоторыми из них я шутил слишком жёстко, с кем-то чуть не дотянул, но всё это было. Поэтому отказаться от участия в «Прожарке» для меня значило струсить, — рассказал создатель Comedy.

Молодые таланты использовали весь свой арсенал и заставили Гарика поднапрячься, чтобы достойно ответить.

Юных комиков поддержал продюсер и певец, бард Семен Слепаков. По его мнению, шоу было «больше похоже на то, как внуки собрались вокруг умирающего деда, чтобы поделить наследство».

Семен рассказал о своем друге такое, чего никто не знал

Фото: Телеканал ТНТ

Семён сравнил карьеру Гарика с биткоином:

— Сначала никому неизвестное слово, потом резкий взлёт и не менее стремительное падение, — рассмеялся бард.

Как старый друг Гарика певец рассказал такое, чего не знал никто из присутствующих на шоу.

Сам Гарик оправдал звание интеллигентного юмориста, поставив «прожарщиков» на место не дерзкими выпадами, а шутками на тему исследований литературоведа Шкловского и политических решений Петра I.

Посмотреть новые выпуски зритель сможет уже через 5 дней, 10 декабря в 23:00 на телеканале ТНТ.

Если вы, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.