22 мая среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

«Секретный миллионер» подарил матери-одиночке из Стерлитамака квартиру

Женщина раньше жила в бывшей колясочной у мусоропровода

Поделиться

Квартира стала приятным сюрпризом для матери шестерых детей

Фото: Телеканал «Пятница!»

В эфир телеканала «Пятница!» вышел выпуск реалити-шоу «Секретный миллионер», который снимали в Стерлитамаке. Успешный предприниматель Иван Серебренников под прикрытием искал ночлег и работал на износ. 

Под видом бродяги «секретному миллионеру» удалось встретить тех, кто нуждается в деньгах, и помочь им.

Самый ценный подарок участник шоу сделал матери-одиночке с шестью детьми. Женщина ютилась в бывшей колясочной около мусоропровода. Увидев это, Иван решил подарить нуждающейся семье многокомнатную квартиру.

— Это люди, которые меня очень сильно зацепили непростой жизненной ситуацией. Я уверен, что моя помощь им будет как нельзя кстати, — рассказал миллионер.

Ценные подарки Иван подарил и другим жителям города, которые помогли ему, когда тот выглядел как бездомный.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.