26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Уфимцы добились обещания вернуть деньги за несостоявшийся концерт группы Scooter

Правда, полностью возместить стоимость билета не удастся

Поделиться

А вот пражским фанатам повезло больше: коллектив выступил у них 12 ноября

Фото: scooterofficial/instagram.com

Сегодня, 30 ноября, агент по продаже билетов наконец-то пошел навстречу людям, которые уже месяц не могут вернуть деньги за вход на отмененный концерт группы Scooter. Билеты начали продавать еще в 2017 году, изначально шоу анонсировали на 29 июня 2018 года, потом перенесли на 4 ноября, а в конце октября и вовсе отменили. 

На сегодняшней встрече исполнительный директор «Белого зала» выслушал доводы недовольных граждан и пообещал возместить стоимость билетов. Правда, не полностью. 

— Возврат денег за билеты получат все, но за вычетом сервисного сбора. В моем случае это 200 рублей с двух билетов, которые стоят по 2,5 тысячи. Срок возврата денег они тоже определить не могут. По очереди будут обзванивать и приглашать за деньгами, — поделился представитель инициативной группы юрист Мурат Мустафин, который лично присутствовал на сегодняшней встрече. 

Чтобы вернуть свои кровные рубли, надо написать заявление. Те, кто живет за пределами Уфы, могут указать свои банковские реквизиты, им перечислят деньги на карту.

В минувшие выходные солисту оперного театра из Башкирии порвали рот во время концерта — когда артисты разыгрывали сцену драки, Ильгама Валиева неудачно бросили на пол. Артист не стал срывать спектакль — после того как ему в антракте наложили швы, он вышел на сцену и допел оперу до конца. 

Если и вы остались без денег и билета, присылайте свои сообщения фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ирина
9 дек 2018 в 12:53

здравствуйте! куда писать заявление? я уже писала 2 заявления, отсылала электронные билеты и банковские реквизиты на адрес РОК АРТ МЕДИА, ответа от них не последовало, а писала еще 28 октября