20 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Scooter не приехал: поклонникам коллектива в Уфе отказываются возвращать деньги за билеты

Недовольные фанаты из Уфы, Самары и Ижевска собираются писать заявление в полицию

Поделиться

Знаменитая группа отменила свои концерты

Фото: scooterofficial/instagram.com

Концерт группы Scooter сначала перенесли с 29 июня на 4 ноября, а в конце октября стало известно, что музыкальный коллектив из Германии вовсе отменил выступление. Те, кто успел оплатить вход в концертный зал, снова пошли к кассам, однако до сих пор не все поклонники творчества Scooter смогли вернуть билеты на несостоявшееся шоу.

— Нас около 40 человек в инициативной группе, люди не только из Уфы, но из Самары, Ижевска. У кого-то на руках не по одному, а по два, три, по пять билетов. То есть в общей сложности это, может быть, 100 или даже 150 билетов, — рассказывает главный инициатор группы, юрист Мурат Мустафин. Сам он собирался пойти на концерт с женой.

Возмущенные фанаты активизировались в минувший вторник, 27 ноября, когда Мурат получил письменный отказ от агента по продаже билетов. В своем письме «Белый зал» (Ufa.kassir.ru) со всеми претензиями отправил их к организатору — директору «РЗВ продакшн» Владимиру Казыханову. Мол, все вырученные деньги за минусом агентского сбора ему уже отправили, с него и спрос.
Сами музыканты извинились перед фанатами еще 23 октября:

— Нам жаль информировать вас о том, что из-за финансовых нарушений договора организатором мы расторгли соглашение и не сможем выступить в Москве 02.11.2018 и Уфе 04.11.2018, — опубликовали они объявление на своей официальной страничке в facebook.

— У кого «осели» наши деньги — непонятно. А билеты стоили в среднем около 2,5 тысячи рублей. Вот и считайте. Но мы все еще надеемся, что обойдется без суда и заявлений в полицию. Утром со мной связалось руководство «Белого зала», мы договорились встретиться и обсудить возможное решение конфликта, — поделился Мурат Мустфин сегодня, 30 ноября.

К сожалению, на наши письма в Facebook и «ВКонтакте» организатор концерта пока еще не ответил. Если Владимир Казыханов или другой представитель «РЗВ продакшн», свяжется с редакцией UFA1.RU, их отношение к сложившейся ситуации мы обязательно опубликуем.

Не так давно по всей России пришлось отменить концерты Радика Юльякшина — артист получил акустическую травму, его госпитализировали. Позже исполнитель обратился к своим фанатам и извинился за вынужденные меры.

Если и вы остались без денег и билета, присылайте свои сообщения фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.