9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Первый раз в первый класс: знаменитые экстрасенсы набирают учеников в Уфе

Свами Даши и Константин Гецати приглашают уфимцев поучаствовать в новом шоу

Поделиться

Знаменитые экстрасенсы лично выберут учеников, наверняка они уже видели их

Знаменитые экстрасенсы лично выберут учеников, наверняка они уже видели их

Два сильнейших победителя знаменитого шоу «Битва экстрасенсов» аланский провидец Константин Гецати и мистик Свами Даши будут наставниками нового проекта на телеканале ТНТ. Новое шоу будет называться «Школа экстрасенсов», и сейчас наставники ищут одаренных учеников, в том числе и из Уфы. Проект откроет зрителям закулисье эзотерических процессов. А подать заявку может любой желающий. Достаточно только лишь подать заявку на сайте.

Правда наставники сразу предупреждают — совсем уж без способностей к ним на шоу попасть будет нельзя. Участвовать смогут только те, кто уже замечал в себе что-то странное. Например видел вещие сны, помогал найти утерянные вещи или даже видел сущности из потустороннего мира.

После ряда не самых сложных проверок и тестов, самых способных пригласят в Москву, где Свами и Константин лично выберут себе воспитанников.

Если вы хотите развить свой дар, пообщаться с самыми знаменитыми экстрасенсами страны и показать свой дар миллионам людей, то вам определенно стоит попробовать свои силы.

В недавнем выпуске «Битвы» уфимка Елена призналась, что ее сына завербовали на войну, где он сражается за чужую страну.

Если вы стали свидетелем паранормального явления, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter