21 марта четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    6 декабря 2018

    Недоволен едой в кафе? Тогда приходи к нам

    UFA1.RU запустил проект, в котором рассказываем уфимцам о новинках стрит-фуда и кофеен. Строгий, но справедливый эксперт проверяет ассортимент и обслуживание в заведении лично. Ну, и, конечно же, снимает пробу с блюд. Если вы хотите протестировать кафе, присылайте заявки в редакцию.

    Подробнее
    Еще

В эфире «Битвы экстрасенсов» жительница Бирска рассказала, что ее сына завербовали в Уфе

Елена пришла на проект, чтобы разобраться со своим недугом

Поделиться

Экстрасенсы так и не ответили на вопрос Елены, жив ли ее сын

Фото: Битва экстрасенсов/Vk.com

В эфире канала ТНТ очередной выпуск шоу «Битва экстрасенсов» был посвящен такому явлению, как сонный паралич. Каждый из участников проекта выдавал свои версии, кто-то говорил, что это сверхспособности и возможность видеть параллельные миры, кто-то говорил о злых духах-подселенсах.

Когда Тимофей, один из экстрасенсов, подошел к Елене, 47-летний жительницы Бирска, то начал описывать молодого человека «с бородой как у Хоттабыча». Тогда то у женщины екнуло сердце и она поведала, что ее сына завербовали в Уфе и он отправился на войну.

— Это мой сын. Его уже пятый год нет. Он пропал у меня без вести, — рассказала Елена.

Как стало известно, пять лет назад Сергей, студент университета, сказала маме, что на несколько дней съездит в Уфу и пропал.

— От него пришла эсэмэска, мол, в шифоньере найди, там флешка, — вспоминает Елена.

Так 20-летний мальчик сообщил маме, что уехал на чужую войну.

— Его завербовали, — пояснила мама молодого человека.

Потом Елена показала фотографии, на которых ее сын запечатлен в военной форме и с той самой рыжей бородой.

— Это оттуда фотографии, — рассказала жительница Бирска.

А потом Елене пришлось пережить еще один удар, она узнала, что ее сын пропал без вести.

— Я не видела тело, — подытожила убитая горем мама.

Она не знает, есть ли у Сережи могила, но точно знает, что он погиб. Об этом, по словам Елены, он сам ей сказал в видении во время сонного паралича.

— Он приходил ко мне и рассказал, что его убили, — рассказала Елена.

Кстати, корреспондент UFA1.RU, решила испытать, легко ли попасть на проект и пыталась пройти кастинг для участия в проекте «Битва экстрасенсов».

Если вы стали свидетелем паранормального явления, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.