«Это то, что называется магия»: Рушана Валиева из Башкирии прошла в следующий этап шоу «Голос-7»

Наставники отметили очаровательный голос девушки

Поделиться

Рушана Валиева и Сергей Мушта потрясающе исполнили песню Юрия Каплана «Наше лето»

Фото: Первый канал

Студентка-математик из Башкирии Рушана Валиева снова покорила сердца наставников на проекте «Голос-7». На этот раз девушка легко перепорхнула в следующий этап: вместе с Сергеем Мушта в туре «Поединки» она исполнила песню Юрия Каплана «Наше лето».

— Вы знаете, мне кажется, если вашу команду можно было бы отправить на Евровидение целиком, то мы бы заняли первое место просто, — отметил Константин Меладзе.

— Вы нас перенесли в обстоятельства, о которых вы поете, — с улыбкой вздохнула Ани Лорак. — Мы вот там, на яхте, море, солнышко, как будто стало тепло. Это то, что называется магия. У одних она есть, а у других — нет. Вы просто потрясающе исполнили эту композицию. 

Видео: Первый канал

Одним словом, наставники отметили чудесную работу обоих исполнителей. Однако Сергей Шнуров был категоричен: в проекте он оставил лишь Рушану. 

— Мальчик может справиться со сложными обстоятельствами и дальше сам двигаться по жизни, а девочкам нужно помогать, — объяснил Шнуров свое решение.

Четыре года назад Рушана уже испытывала судьбу на детском «Голосе», но тогда к ней не повернулся никто. А в «Голос. Перезагрузка» она покорила всех наставников, но выбрала девушка Шнурова.

Если вы видели выступление Рушаны, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сеня
25 ноя 2018 в 00:03

Чудесная девочка!!! Успехов ей...