26 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Помогает ли растяжка в постели: Ляйсан Утяшева ответила на откровенные вопросы

Известная уроженка Башкирии дала большое интервью

Поделиться

Ляйсан ответила на все, даже каверзные вопросы

Фото: А поговорить?/YouTube.com

Уроженка башкирской Раевки Ляйсан Утяшева дала очень откровенное интервью журналистке Ирине Шихман. Запись можно посмотреть на YouTube-канале «А поговорить?».

Например, известная телеведущая и в прошлом гимнастка рассказала ведущей ток-шоу о том, что свою первую квартиру купила в 16 лет.

— Нам тогда с мамочкой очень повезло — выдавали квартиры за большие победы. Цены были 15–20 тысяч долларов. За соревнования я выигрывала по две тысячи, на крупных соревнованиях — вообще десять тысяч. А если это финал Кубка мира, то, того и гляди, 15 тысяч долларов. Как раз я выигрываю на Кубке мира приличную сумму, которая мне позволяет купить квартиру в Москве. Метро «Коломенское», Нагатинская набережная. Девочки покупали себе помады, сумочки, а я копила. Спрашивала у мамы: что купить? Она говорила, что у нас голые стены, и ситуация пока не изменилась. Я купила чайник. Потом — отлично! У нас есть деньги на холодильник! Поехали! — смеется Ляйсан.

Уроженка Башкирии рассказала, что квартира в 16 — это был не повод хвастать, а больше предмет для грусти. И от этой эмансипированности её пытается отучить её супруг. Пока пришли к тому, чтобы делать как минимум вместе.

Не обошлось и без вопросов «на грани». Например, ведущая поинтересовалась, правда ли, что тренер гимнастки Ирина Винер поставляет невест высокопоставленным чиновникам. Ляйсан ответила, что это неправда, и её наставница никогда никого не сводила.

— Помогает ли хорошая растяжка в сексуальной жизни? — задала ещё один вопрос в лоб Шихман.

— Я думаю, вам этот вопрос корректнее будет задать моему мужу. Я думаю, он вам много расскажет. Я не могу сама себя оценивать. Конечно, мы все хотим думать, что мы королевы. Но лучше, пусть когда Павел Алексеевич (Воля — супруг Ляйсан. — Прим. ред.) к вам придет, вы ему этот вопрос зададите, — посмеялась Ляйсан.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.