22 февраля суббота
СЕЙЧАС -1°С

Помогает ли растяжка в постели: Ляйсан Утяшева ответила на откровенные вопросы

Известная уроженка Башкирии дала большое интервью

Поделиться

Ляйсан ответила на все, даже каверзные вопросы

Ляйсан ответила на все, даже каверзные вопросы

Уроженка башкирской Раевки Ляйсан Утяшева дала очень откровенное интервью журналистке Ирине Шихман. Запись можно посмотреть на YouTube-канале «А поговорить?».

Например, известная телеведущая и в прошлом гимнастка рассказала ведущей ток-шоу о том, что свою первую квартиру купила в 16 лет.

— Нам тогда с мамочкой очень повезло — выдавали квартиры за большие победы. Цены были 15–20 тысяч долларов. За соревнования я выигрывала по две тысячи, на крупных соревнованиях — вообще десять тысяч. А если это финал Кубка мира, то, того и гляди, 15 тысяч долларов. Как раз я выигрываю на Кубке мира приличную сумму, которая мне позволяет купить квартиру в Москве. Метро «Коломенское», Нагатинская набережная. Девочки покупали себе помады, сумочки, а я копила. Спрашивала у мамы: что купить? Она говорила, что у нас голые стены, и ситуация пока не изменилась. Я купила чайник. Потом — отлично! У нас есть деньги на холодильник! Поехали! — смеется Ляйсан.

Уроженка Башкирии рассказала, что квартира в 16 — это был не повод хвастать, а больше предмет для грусти. И от этой эмансипированности её пытается отучить её супруг. Пока пришли к тому, чтобы делать как минимум вместе.

Не обошлось и без вопросов «на грани». Например, ведущая поинтересовалась, правда ли, что тренер гимнастки Ирина Винер поставляет невест высокопоставленным чиновникам. Ляйсан ответила, что это неправда, и её наставница никогда никого не сводила.

— Помогает ли хорошая растяжка в сексуальной жизни? — задала ещё один вопрос в лоб Шихман.

— Я думаю, вам этот вопрос корректнее будет задать моему мужу. Я думаю, он вам много расскажет. Я не могу сама себя оценивать. Конечно, мы все хотим думать, что мы королевы. Но лучше, пусть когда Павел Алексеевич (Воля — супруг Ляйсан. — Прим. ред.) к вам придет, вы ему этот вопрос зададите, — посмеялась Ляйсан.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 ноя 2018 в 15:01

В нашем православии нет запретных тем,поэтому как верующая православная она могла бы порадовать своих поклонников))). Дай Троица тебе счастья и радости вечной.

Гость
18 ноя 2018 в 23:33

это не ответ

Михаил
18 ноя 2018 в 21:52

Ляйсан преклоняюсь перед Вами! Счастья Вам с Пашей.