26 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Гречка о конфликте с Земфирой: «40 лет уже телке, а она не осознает свою влиятельность»

Молодая исполнительница довольно жестко прошлась по рок-диве и ее поклонникам

Поделиться

Совсем недавно Гречка записала новый альбом

Фото: Grechkalu/instagram.com

Совсем недавно юная певица Настя Иванова, больше известная российской публике как Гречка, выпустила новый студийный альбом «Мы будто персонажи». Вскоре после этого она дала интервью сайту «Афиша Daily», в котором рассказала о творчестве и конфликте с Земфирой, которая устроила нападки на внешность молодой певицы и нелестно прошлась по другой популярной исполнительнице Лизе Монеточке.

— Когда она сказала, что у меня некрасивое лицо, все полезли смотреть на мою внешность. В общем, 40 лет уже телке, а она не осознает свою влиятельность. Если она говорит, что лицо некрасиво, тысячи людей пытаются это в тебе выискать, причем иногда даже когда видят живьем, — поделилась Гречка корреспонденту «Афиша Daily».

Юная певица призналась, что слова Земфиры задели и расстроили ее, тем более что тогда, на момент начала скандала, она находилась в состоянии кризиса и эмоциональных перепадов. Возможно, поэтому она отказалась выступать на одном концерте со знаменитой рокершей в Сочи.

Про поклонников рок-дивы молодая исполнительница высказалась еще жестче. Гречка считает, что то, сколько людей слушают Земфиру, показывает, что многие взрослые люди в России — тупые. В том плане, что не воспринимают новое и не понимают, что времена быстро меняются.

К слову, недавно скандальный рэпер Face записал новый трек «Некрасивый, как Земфира», который публика сразу же посчитала местью известной исполнительнице за нападки на молодежь.

А как вы относитесь к этому конфликту? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.