24 июня понедельник
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Госдума заинтересовалась стихами Шнура об изнасиловании уфимской девушки-дознавателя

Там считают, что рокер неправ и ситуация в полиции меняется

Поделиться

Рокер высказался в свойственной ему манере

Фото: Shnurovs/instagram.com

Недавно бессменный лидер рок-группировки «Ленинград» Сергей Шнуров написал стих об изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя коллегами. Написано это в свойственном Шнуру стиле — с матом и резкими высказываниями.

— Русский секс как русский бунт — бесполезен, беспощаден, полувял он и ленив. Кто-то выйдет, кто то сядет, ничего не изменив, — написал Сергей у себя в инстаграме.

В Госдуме отреагировали на творчество известного рокера. Свое мнение высказала первый заместитель председателя комитета по культуре Елена Драпенко.

По ее мнению, в стране видно, что ситуация в полиция меняется, что прекрасно видно по новостям. Раскрываются дела, разоблачают преступников. Чиновница считает, что наиболее важна работа с кадрами — из-за ошибок в этой сфере и происходят такие дикости, как у нас.

Если вы заметили, что кто-то из звезд высказался о последних новостях в Башкирии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 ноя 2018 в 12:30

В госдуме интересуются стихами Шнура? Видимо уровни интеллекта совпадают!

Гость
6 ноя 2018 в 21:37

Доиграйте,гитара-Шнура у Дума Москва.

Гость
6 ноя 2018 в 12:08

Сам ты Драпенко!