«Русский секс — как русский бунт»: Сергей Шнуров написал стих об изнасиловании в уфимском отделе МВД

Осторожно, есть нецензурная лексика

Поделиться

На своей странице Шнур разместил видео из суда, где накануне на два месяца арестовали подозреваемых

Фото: Сергей Шнуров/Instagram.com

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров оказался в числе тех, кто следит за развитием событий после изнасилования 23-летней девушки-дознавателя в уфимском отделе полиции. Известный музыкант написал стихотворение о громком секс-скандале. Как водится, почти в каждой строчке у Шнура присутствует ненормативная лексика.

«Русский секс как русский бунт — бесполезен, беспощаден, полувял он и ленив. Кто-то выйдет, кто-то сядет, ничего не изменив», — написал музыкант на своей странице в Instagram.

Накануне, 2 ноября, Кировский районный суд Уфы вынес определение по делу об изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя полиции. Трое подозреваемых — все полковники МВД, отправятся за решётку на два месяца, пока будет идти следствие. Кроме того, их уволили из органов по отрицательным основаниям.

О секс-скандале в полиции высказались уже экс-министр внутренних дел Башкирии, депутат и телеведущая Оксана Пушкина и председатель башкирского парламента Константин Толкачев.

Если вы заметили, что кто-то из звезд высказался о последних новостях в Башкирии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Советник.
3 ноя 2018 в 18:41

С.Ш-ру.Не путайте Русский секс с Русским бунтом.Хотя Русские женщины вначале бунтуют,а потом получают и секс.А насчет Башкортостана-пока БОЛЬШОЙ вопрос.

Сеня
3 ноя 2018 в 11:27

Шнур прям трубадур всея Руси...что ни повод то Сережа стих рисует. Реагирует мгновенно, как пионерская стенгазета. Дуся, хороший вкус это всегда чувство меры!