22 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

Уфимского рэпера Фейса собираются засудить за оскорбительные песни

Под прицел юристов попала композиция «Бургер»

Поделиться

Юристы требуют убрать «Бургер» из всех альбомов артиста

Фото: FACE — ИВАН ДРЁМИН/Vk.com

Правозащитники из Казани готовят иск к рэперу Фейсу. Они требуют убрать песню «Бургер» из всех альбомов артиста, усмотрев ней нарушение федеральных законов. Кроме того, несмотря на возрастное ограничение 18+, на его концерты довольно часто ходят дети.

О готовящемся иске заявили представители адвокатского сообщества в эфире телеканала «360».

— И это считается официальное искусство. Я лично против. Во все времена существовали протесты подростков, но есть нормы морали, которые никогда не менялись и не будут меняться. Некоторые исполнители в своем творчестве эту границу переступают, — отметил представитель адвокатского сообщества Александр.

Интересно, как отреагирует на подобный выпад известный рэпер из Уфы, который не привык сковывать себя рамками общественного мнения и цензуры. Но несмотря на откровенную хамоватость и порою примитивность исполнения, молодой человек все-таки не боится напрямую заявлять и о социальных проблемах.

Если хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

ТЕГИ

Фейс

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 окт 2018 в 00:46

    Целиком и полностью поддерживаю! Нормы морали никто не отменял !