24 мая пятница
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Уфимского рэпера Фейса собираются засудить за оскорбительные песни

Под прицел юристов попала композиция «Бургер»

Поделиться

Юристы требуют убрать «Бургер» из всех альбомов артиста

Фото: FACE — ИВАН ДРЁМИН/Vk.com

Правозащитники из Казани готовят иск к рэперу Фейсу. Они требуют убрать песню «Бургер» из всех альбомов артиста, усмотрев ней нарушение федеральных законов. Кроме того, несмотря на возрастное ограничение 18+, на его концерты довольно часто ходят дети.

О готовящемся иске заявили представители адвокатского сообщества в эфире телеканала «360».

— И это считается официальное искусство. Я лично против. Во все времена существовали протесты подростков, но есть нормы морали, которые никогда не менялись и не будут меняться. Некоторые исполнители в своем творчестве эту границу переступают, — отметил представитель адвокатского сообщества Александр.

Интересно, как отреагирует на подобный выпад известный рэпер из Уфы, который не привык сковывать себя рамками общественного мнения и цензуры. Но несмотря на откровенную хамоватость и порою примитивность исполнения, молодой человек все-таки не боится напрямую заявлять и о социальных проблемах.

Если хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.