21 августа среда
СЕЙЧАС +22°С

Андрей Губин уехал жить в Сочи: певец считает климат Краснодарского края лечебным

А чтобы на московскую недвижимость никто не посягнул, «мальчик-бродяга» ее застраховал

Поделиться

Певец сторонится прессы

Фото: ntv.ru

Чтобы поправить здоровье Андрей Губин не так давно перебрался жить в Сочи. Но он учел все непредвиденные ситуации и позаботился о том, чтобы в его отсутствие с московской квартирой ничего не случилось.

В курортный город певец переехал по рекомендации врачей, как рассказывал сам певец, его мучают сильные лицевые боли. По мнению артиста, именно черноморский климат способствует восстановлению здоровья.

— Андрей остановился в поселке Красная Поляна, — рассказывает «СтарХиту» Мария, соседка. — Постоянной квартиры у него нет, часто меняет апартаменты. Те, кто видел Губина на улице, думают, что он принимает запрещенные средства и злоупотребляет алкоголем, поэтому так плохо выглядит. Однако поклонники не боятся к нему подходить за автографами. Андрей добродушный и хорошо относится к людям! Правда, странный какой-то.

А недавно музыкант прилетел в столицу, чтобы наведаться в страховую компанию.

— Он постоянно пропадает в Сочи, поэтому решил обезопасить московскую квартиру от нежданных гостей и непредвиденных случаев, — поделились со «СтарХитом» в окружении исполнителя. — Губин произвел приятное впечатление, общался без пафоса. Правда, все пришли к выводу, что он сильно постарел. Как будто ему не 44, а все 60.

Кроме того, Андрей нередко приезжает погостить в родную Уфу, где у него остались друзья и родственники.

— Мы заметили Губина в супермаркете, — говорит «СтарХиту» уфимец Денис Гаврилов. — Он был закутан в черный балахон с огромным капюшоном, так что с первого взгляда даже не узнали. Улыбнулся нам и попросил помочь выбрать вкусный йогурт. А когда расплачивался на кассе, неожиданно затянул свой хит. Подпевала вся очередь! Потом сфотографировались на память.

Многие поклонники Андрея уже давно не надеются на то, что он снова вернется на сцену и порадует их новыми хитами, но пока «мальчик-бродяга» живет отшельником.

Если вы встречались с Андреем, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Сеня
    16 окт 2018 в 13:50

    Правильное решение. Давайте скажем правду...климат в Башкирии превратился полный мрак. Добавьте сюда отвратительную экологию, не высокий уровень культуры и сознательности нынешних обитателей, которые по большому счету угробили и испоганили некогда чудесную природу ..... Сам подумываю свалить куда нибудь из этого унылого места.

    Гость
    15 окт 2018 в 21:19

    жалко. Шизофрения неизлечима...

    Гость
    15 окт 2018 в 21:18

    Что же ты ищешь, мальчик бродяга,
    В этой, забытой богом стране?
    Что же тебя снова манит куда то?
    Что ты так ясно видел во сне?