26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Народный артист России перепел скандального рэпера из Уфы

Зрители были в восторге

Поделиться

Выражение лица Ивана Урганта — бесценно

Фото: «Вечерний Ургант»/Youtube.com

Народный артист России Александр Розенбаум во время съемок телешоу «Вечерний Ургант» перепел известного в узких кругах рэпера из Уфы Ивана Дрёмина, больше знакомого нам под псевдонимом Face. Александр Яковлевич исполнил отрывок из песни «Я роняю Запад», известной своей скандальной провокационностью.

Получилось у заслуженного артиста вполне себе неплохо, на свой характерный бардовский манер. Зрители были в восторге, как, впрочем, и Иван Ургант. Строчки с содержанием матерной лексики Александр Яковлевич тактично заменил на мягкий вариант с усами. Мы оставляем вам видео эфира. Данный отрывок можно услышать с 3:00 минуты ролика.

Нужный фрагмент на минуте 3:00

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter