19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Галя, ходи»: ДДТ выпускают новый альбом

После долгого молчания группа заявила о себе

Поделиться

Спустя 4 года — новый альбом

Фото: Navigator Records/vk.com

Есть среди нас истинные фанаты нашего земляка Юрия Шевчука и его легендарной группы? Тогда можете ликовать. После грандиозного тура «История звука», который начался еще в 2016 году и все еще идет, группа объявила о выходе нового альбома, который получит название «Галя, ходи». Релиз назначен на 9 июня на Navigator Records.

С момента выхода последнего альбома «Прозрачный» прошло уже 4 года, и новая пластинка будет встречена поклонниками с большим интересом. Интересно и название нового альбома, ведь «Галя, ходи» это песня, которая была выпущена ДДТ в далеком 1995 году.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 июн 2018 в 21:40

"«Галя, ходи» это песня, которая была выпущена ДДТ в далеком 1995 году"
Это песня была ещё на неофициальном (ходил по кассетам) альбоме "Башкирский мёд" 1982 г.