Развлечения Эксклюзив Ufa1.ru: участница «Перезагрузки» из Уфы рассказала о всех секретах проекта

Эксклюзив Ufa1.ru: участница «Перезагрузки» из Уфы рассказала о всех секретах проекта

В начале июля в нашем городе телеканал ТНТ провел кастинг в проект «Перезагрузка». Как известно, инициатором перевоплощения уфимок в эфире ТНТ стал известный визажист Сердар Камбаров, с недавних пор присоединившийся к команде проекта. Из более двухсот претенденток были отобраны всего три наши землячки и одна жительница Ижевска, которая специально приехала на кастинг в Уфу. О впечатлениях от съемок, внезапной популярности и личной встрече с уфимским гуру визажа Ufa1.ru рассказала одна из девушек, прошедших кастинг,– уфимка Карина Иванова (Оводова).

«Хочу стать более целостной личностью»

– С какого времени вы находитесь в Москве и сколько там пробудете?

– В Москве мы – все четыре героини, отобранные на кастинге в Уфе – находимся с 16 июля. Полная перезагрузка у меня займет чуть больше месяца. Думаю, финал будет примерно 22 августа.

– Решение пойти на кастинг зрело давно?

– Решение пойти на кастинг было спонтанным, но я не верила, что меня возьмут в проект, пока не позвонили с ТНТ. Это было решение на «авось». Рассказала мужу, он поддержал.

– Что ждете от участия в проекте?

– Хочу стать более целостной личностью, справиться со своими внутренними проблемами. Что касается внешнего преображения, то лично я, как и практически любая девушка, не совсем довольна своей внешностью. Поэтому жду новых образов от стилистов, и необычных решений по мэйку и прическе.

«А это правда все бесплатно?»

– У вас есть дети?

– У нас с мужем Женей растет сын, его зовут Марк. Ему 1,2 года. Муж отпустил меня на проект, взял на себя полную ответственность за сына и заботится о малыше, пока я в Москве.

– Как ваши близкие приняли новость о том, что вы прошли кастинг и вынуждены на время покинуть семью и заняться полностью съемками?

– У мужа сначала был шок. Но я увидела радость в его глазах за меня, и он сказал, что гордится мной. Свекровь восприняла новость вначале скептически, ее первый вопрос был: «А это правда все бесплатно?» Когда она провожала меня в аэропорту, было заметно, что и она рада за меня. У моего супруга чудесные родители.

Остальные родственники тоже поддержали и ждут моего возращения преображенной.

– А ваши родственники приедут в студию на финальный выход, который так всегда волнителен для героинь?

– На финал приедет муж с сыночком и близкая подруга Элина.

«Мы – обычные девчонки, которые хотят перемен»

– Как считаете, почему выбрали именно вас?

– Моя история не из разряда «вышла замуж/ родила/ растолстела/ муж гуляет». Она основана на глубинных переживаниях, с которыми я не могу самостоятельно справиться на протяжение многих лет. Это связано с родителями. В подробности вдаваться не буду, чтобы сохранить интригу. Я рассказала об этом на кастинге. Думаю, это и зацепило продюсеров.

– Бытует мнение, что на подобное шоу можно попасть исключительно по блату. Развейте или подтвердите данный миф?

– Участницы «Перезагрузки» все пришли на кастинг и все сами его прошли. Ни у кого никакого блата нет. Мы – обычные девчонки, которые хотят перемен.

– Какие впечатления у вас остались от ведущих шоу?

– Больше всего впечатлил психолог проекта – Виктор Пономаренко. Десяти минут общения достаточно, чтобы он увидел корень твоих проблем и понял, с чем нужно работать. В его словах нет «воды». Так же порадовал наш Сердар, который всегда на позитиве, улыбается своей белоснежной улыбкой и поет песни на башкирском.

«Операций не боюсь!»

– От встречи с каким специалистом проекта больше всего ждете результат? Присутствует ли страх перед пластической операцией?

– Лично я больше всего жду работы с психологом и с пластическим хирургом. Что касается психолога – я уже говорила выше. Если говорить о пластике, то я с подросткового периода мечтала изменить форму носа, после родов необходимо привести в порядок грудь. Всем девушкам, у кого есть дети, моя проблема понятна, я думаю. Страха перед хирургическими вмешательствами нет абсолютно.

– Как думаете, после «Перезагрузки» вас ждет популярность у себя на родине?

– Честно говоря, я не ожидала такого интереса к нам. Но еще находясь в Уфе, мы стали гостьями радио-шоу. Сейчас нас ждут на нескольких уфимских телеканалах. Меня не пугает известность, я думаю, что это мне только поможет в осуществлении наших с мужем проектов. Каких – пока секрет.

«Счастье в гармонии»

– Что для вас значит «Перезагрузка»? Поменяться внешне или внутренне?

– Внешнее и внутреннее должно быть в балансе. В гармонии. Только лишь в этом случае человек будет счастлив. Для меня «Перезагрузка» – это возможность начать новый этап своей жизни. Не оглядываться назад.

– Можете рассказать, как проходили съемки? Опишите обычный день.

– Съемки у нас обычно проходят в дневное время. Снимаем каждую сцену отдельно. Например, приезд в Москву – едем снимать на Казанский вокзал. Съемка консультации у стоматолога – едем в клинику. В целом, съемки проходят просто и весело. За это отдельное спасибо команде «Перезагрузки», особенно нашему режиссеру Денису, он одним своим внешним видом и манерой общения вызывает у всех улыбку и поднимает настроение.

– Есть ли у вас свой идеал красоты? На кого вы бы хотели быть похожей?

– Каждая женщина красива по-своему. Меня всегда восхищают женщины, которые выглядят намного моложе своих лет. Это огромная работа. Среди таких могу отметить Ренату Литвинову и Ирину Лопыреву – маму Виктории Лопыревой.

«Пришла с 97-й подвисающей «Виндой», ушла с «Восьмеркой».

– Карина, у вас в соцсети была замечена фотография, сделанная в городских квартирах «Дома-2». Вы являетесь поклонницей телепроекта?

– Фото было сделано на съемочной площадке канала ТНТ. Городские квартиры находятся в этом же здании. Я не являюсь поклонницей проекта и никогда не являлась. В промежутках между съемками мы с девочками сделали несколько снимков себе на память, не более.

– Почему, как вы считаете, так много женщин стремятся попасть на телепроект «Перезагрузка»?

– Сложно ответить... Ситуации у всех бывают разные. Сегодня у тебя всё хорошо – завтра все рухнуло. От этого никто не застрахован. Таких историй много... Среди массы шоу на ТВ о преображении «Перезагрузка» занимает отдельную позицию. Это передача, где не только красиво накрасят. Здесь героинь берут в проект одними, а выпускают в буквальном смысле слова другими людьми. Работа большой команды специалистов даёт ощутимые плоды. Название передачи очень чётко описывает то, что происходит с героинями. Пришла с подвисающей Windows 97, ушла с новенькой Windows 8. Именно этим, я считаю, и вызван огромный интерес к шоу.

– Что можете посоветовать миллионам таких же простых девчонок, которые, возможно, хотят, но боятся перемен?

– На протяжении жизни мы все проходим много разных этапов. Сейчас в моей жизни начался новый этап – я не так давно вышла замуж, мой муж красивый молодой человек, и я хочу ему соответствовать. Хочу видеть ещё больше восхищения в его глазах. Хочу быть примером для сына, как должна выглядеть настоящая женщина. Я думаю, что это достаточная мотивация для того, чтобы идти и действовать!

Смотрите шоу «Перезагрузка» по воскресеньям в 11:00 на ТНТ.