22 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Туристический оператор «Хазина Тур» устраивает рекламный тур по заповедным местам Башкирии

Поделиться

Для башкирских и для российских туристических компаний уфимский оператор «Хазина Тур» при поддержке Государственного комитета по предпринимательству и туризму решили организовать путешествие  по Южному Уралу, в частности в Белорецкий и Бурзянский районы нашей республики. Приглашаются руководители и сотрудники турагентств Уфы, РБ и России.   

Целью данного тура являются привлечение внимания туристов и инвесторов к безграничным туристическим возможностям Башкортостана, проложить новые маршруты, изучить существующие направления, так как многие турфирмы до этого интересовались только зарубежными турами. А сейчас пора задуматься о внутренних направлениях, о туризме внутри нашей страны.

«Не забывайте, что туризм является одним из бюджетообразующих отраслей во многих странах Азии, Африки и Европы. С нашей природой и возможностями региона грех не развивать внутренний туризм. Скоро Башкортостан станет одним из самых популярных туристических направлений планеты, – отмечает основатель и генеральный директор «Хазина Тур» Комил Сиразетдинов. Высоких результатов мы сможем добиться, только работая вместе. Для этого есть все основания», – добавил директор компании.

Дата заезда – 20-22 мая. Путешественников ждет сплав по реке Белой, конная прогулка и посещение самых красивых пещер республики. Подробнее о программе можно узнать на сайте туроператора.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Хуршед
    18 мая 2016 в 13:06

    Хорошее начинание. Надо смотреть на свои внутренние тур.ресурсы

    Гость
    19 мая 2016 в 20:31

    Комары жужжат, лошадиным навозом пованивает - лепота кругом и туалеты деревянные. Романтике!

    Слава
    18 мая 2016 в 16:08

    Как заказать тур по Башкирии, обращаться в Хазина тур?