5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

С 19 декабря 2015 года по 10 января 2016 года в Уфимском цирке – новая программа «Новогодняя коррида». Только на премьерные представления 19 и 20 декабря Уфимский цирк делает новогодний подарок для жителей и гостей столицы. Купившим два билета стоимостью от 700 руб. третий билет – в подарок.

В программе – уникальные и захватывающие номера, аналогов которым нет в мире, поставленные под руководством Народного артиста России Виталия Тихонова. В Уфу приехали редчайшие животные мира, дрессированные американские бизоны, тибетские яки, австралийская лама, дикобраз, верблюд и другие.

Виртуозную джигитовку продемонстрирует команда наездников в номере «Бессмертие ахалтекинца» под руководством Народного артиста России Бяшима Аннаева, обладателя золотой награды на Международном цирковом фестивале в Ижевске.

Канатоходцы Красновы продемонстрируют уникальный номер «Шар на канате». Номер «Стрела», единственный в своем роде, поразит изяществом исполнения.

Также в программе гимнасты, акробаты, жонглеры, эквилибристы и многие другие.

За 30 мин до начала представления в фойе второго этажа – новогодняя ёлка с Дедом морозом и Снегурочкой.

Все представление зрителей будет развлекать и смешить клоунский дуэт «Март.РУ».

Билеты от 500 до 1000 руб. Уважаемые зрители, будьте бдительны! Не приобретайте билеты у посторонних лиц, они могут быть недействительны.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!