21 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

Уфимец выиграл в лотерею автомобиль

Счастливчика выбрали рандомно

Поделиться

Счастливчик может забрать и деньги вместо машины

«Автомобиль разыгран! Итоги специальной акции», — такое сообщение появилось на сайте компании, которая проводила розыгрыш автомобиля. Тысячи людей ринулись проверять, а не они ли стали тем самым обладателем «железного коня».

Однако удача улыбнулась нашему земляку.

 — Автомобиль получает житель Уфы. Вот его номер телефона: 8 (927) XXX-50-50. Мы благодарим всех участников и поздравляем победителя! Информацию о выигрыше уфимец узнает из СМС, а также по электронной почте — уже отправили специальное письмо, — рассказали в компании.

Известно, что везунчик приобрел билеты на сумму 500 рублей в период со 2 по 22 апреля и выиграл машину стоимостью 1 500 000 рублей. В условиях акции указано, что победитель может забрать автомобиль или его денежный эквивалент.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 апр 2018 в 07:51

    Если выигрыш действительно был, тогда мне искренне жаль выигравшего. Трудно ему будет найти 530 тысяч для уплаты налога.

    Гость
    24 апр 2018 в 22:30

    На данный момент нет ни одной контролируемой и государственной лотереи,призовой фонд по подсчётам экспертов не более 30%,на поддержку якобы спорта выделяются менее 1% от суммы за тираж. Монополия частника. Победители джекпотов свои же - расследование это доказало. Я сам лично по глупости года 3 играл,больше 7 тысяч не выиграл. Потратил не меньше 100 тысяч за это время и знаю что говорю. Не будьте ***.

    Гость
    24 апр 2018 в 09:57

    Больше всего в любую лотерею выигрывают организаторы. Следом идут менеджеры, дизайнеры, печатники, продавцы, а уж потом "счастливые обладатели лотерейного билета". Которые могут быть и подставными или совсем не существующие.
    Легенду про тематику можно выбрать любую. Выигрышный фонд никто не контролирует. Во времена Екатерины иностранцы предложили проводить лотереи, но Великая сказала, что Россия не настолько бедна, чтобы так дурачить своих подданных.