23 апреля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Рената Литвинова выложила эксклюзивное видео с концерта Земфиры

Режиссер сняла, как «девочка-скандал» поет песню «Главное»

Поделиться

Земфира проникновенно поет одну из своих песен

В пятницу тринадцатого звезда отечественного кинематографа, актриса, режиссер и сценарист Рената Литвинова на своей личной страничке в Instagram выложила видео, на котором Земфира проникновенно поет одну из своих песен. Как стало известно, это был концерт нашей землячки в Москве.

На кадрах в лучах прожекторов и в клубном дыме в новой аранжировке «девочка-скандал» исполняет любимую многими песню «Главное».

Литвинова довольно часто выкладывает снимки и видео Земфиры, и на этой волне многие СМИ подогрели слухи о романтических отношениях между незамужними Литвиновой и рок-певицей Земфирой Рамазановой, распространив вымышленную информацию о том, что они якобы сыграли однополую свадьбу в Стокгольме. После того как Литвинова пригрозила подать на журналистов в суд, их пыл поумерился.