26 апреля пятница
СЕЙЧАС -1°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Фильм «Гоголь. Начало» покажут в Уфе за неделю до премьеры

Предпоказ новинки состоится сегодня в 25 городах России.

Поделиться

За неделю до премьеры картину смогут увидеть жители 25 российских городов

Уфимские кинозрители смогут впервые увидеть новую картину режиссера Егора Баранова – «Гоголь. Начало» (16+) за неделю до официальной премьеры фильма в России.

Предварительный показ состоится в кинотеатрах сети «Синема Парк» и «Формула Кино» по всей стране. В Уфе фильм покажут только в одном кинотеатре. При этом зрители увидят версию фильма 18+. «Гоголь. Начало» станет первым из четырех фильмов об известном писателе. Следующую часть – «Заколдованное место» покажут на экранах уже 5 октября, третья – «Вий» увидит свет 14 ноября, а заключительный фильм «Страшная месть» появится в кинотеатрах в декабре 2017 года.

По сюжету картины молодой писарь Николай Гоголь, страдающий припадками, начинает общаться с персонажами из другого мира. Наяву он видит фантастических существ – ведьм, русалок, утопленниц. Гоголь и его начальник, следователь Гуро, приезжают на Полтавщину расследовать убийства молодых девушек.

Картину смогут увидеть сегодня жители 25 российских городов. Официальные показы фильма начнутся в Уфе с 31 августа.