Развлечения обзор «Самое опасное время для всех»: Павел Глоба — о том, что ждет Россию и мир с 25 октября по 8 ноября

«Самое опасное время для всех»: Павел Глоба — о том, что ждет Россию и мир с 25 октября по 8 ноября

По мнению астролога, в этот период люди станут более вспыльчивыми, раздражительными, мстительными и озлобленными

Смотрим, что нам говорят звезды (на этот раз ничего хорошего)

Еще коридора затмений нам не хватало. Но он, не спрашивая, скоро ворвется в и без того богатый на события октябрь. Универсальный совет, которым можно обобщить рекомендации для всех знаков зодиака: сидеть и не высовываться. Не делать резких движений и надеяться, что чужие резкие движения не заденут вас. Наши коллеги из Wday.ru узнали у главного астролога страны, что ждет всех нас в этот непростой период, — стоит подготовиться заранее.

Коридор затмений — период между двумя затмениями, которые мы видим с разницей в несколько дней. Согласно древним писаниям, сочетание планет в коридоре провоцирует вражду, злость, перевороты в жизни.

Осенью 2022 года коридор затмений откроется солнечным затмением 25 октября и закроется лунным затмением 8 ноября. Астрологи предупреждают: в этот раз перемены будут ощутимы для каждого из нас.

По мнению Павла Глобы, именно сейчас все мы «подходим к точке невозврата».

Павел Глоба — известный советский и российский астролог, телеведущий, радиоведущий и писатель.

— Это будет самое опасное время для всех! Плутон (символ управления народом, финансовых учреждений, атомной энергетики, ядерных катастроф, взрывов, смерти) будет делать разворот в директное положение и иметь мощный аспект. Фаза его ретроградности уже принесла свои плоды. Марс (символ конфликтов, войн, агрессии) замедляется и становится ретроградным. В этот период люди становятся более вспыльчивыми, раздражительными, мстительными, озлобленными, — пишет эксперт в своем Telegram-канале.

По мнению астролога, грядет передел мира, который коснется каждого. Все знаки ждет череда преобразований.

— Две недели проверки, как «небесный экзамен» — начинают работать законы кармы, приходит расплата. Это будет серьезное испытание для многих людей, — говорит Глоба.

Но есть и положительные моменты: если вести себя правильно, в коридоре затмений можно изменить судьбу.

Самыми удачливыми знаками предстоящего солнечного затмения станут Рыбы, Раки, Девы и Козероги. При рациональном поведении представители этих знаков Зодиака, по словам Павла Глобы, успешно пройдут «все пороги нынешнего бурного течения жизни». А вот типичных Тельцов, Львов, Водолеев и Скорпионов с головой захватит шквал самых различных, в том числе и драматических событий. Они рискуют первыми оказаться на «условной линии фронта».

— Именно они могут первыми стать невольными участниками событий и даже «жертвами» противостояния непримиримых сил, — заявил астролог. А вот Овны, Весы, Близнецы и Стрельцы окажутся на периферии «событийного шторма». Черное солнце 25 октября не несет этим знакам зодиака негатива.

Как избежать неприятных последствий в коридор затмений?

В этот нестабильный период произойдет резкая встряска почти в каждой сфере жизни. Поэтому лучше избежать принятия жизненно важных решений, ссор и конфликтов и стараться даже мыслями, а тем более действиями не причинять вред другим людям. Также стоит поберечь деньги и отложить серьезные финансовые траты до лучших времен. В любви тоже не стоит кидаться в омут с головой — например, бросать старого партнера или заводить новые отношения.

Мы уже публиковали астропрогноз на осень для всех знаков зодиака — судя по нему, Львам стоит ждать конфликты, а Весам — любовь, несмотря ни на что.

А вы верите в астрологические прогнозы?

Лабуда всё это
Читаю иногда на досуге
Раньше не верил, но сейчас уже и к ним прислушиваюсь
Всегда действую в соответствии с тем, что скажут звезды
Верю, но хожу к своему астрологу
Хочу посмотреть ответы

Что еще почитать:

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем