20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В сланцах и в носках — Вася, я в Сочах!» За что сочинцы не любят курортников и обзывают бздыхами и дошираками»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
5 сен 2021 в 15:00

не сочи норм..ток там слишком жарко..не побухаеш ..ток в номере..а так по ценам тоже очень даже норм если покупаеш продукты на абхазком рынке..дешевле чем в уфе

Гость
5 сен 2021 в 16:39

Сочи это как бы плохо сделанная на коленке демо версия отдыха, которую тщетно пытаются скопировать с Турции

Гость
5 сен 2021 в 16:39

Нападение- это самая лучшая защита.Всегда было лучше в чем- то обвинить оппонента,что бы самому оказаться в лучшем свете.Южане,где море или подальше от моря в курортах,санаториях,домах отдыха за эти 30 лет новой России нисколько не изменились.Живут только по принципу- разбогатеть в курортный сезон и прожить зиму до следующего.За эти годы 7 регионов Южного федерального округа ни разу не были экономическим донором РФ.Продолжают клянчить у страны деньги,т.к. производят меньше,чем потребляют- вторая Украина при ССССР, но не собираются стать донором.А почему Центр не внедряет повсеместные тепличные хозяйства для круглогодичного потребления россиян овощами и фруктами?Денег хватает на игровые зоны а почему не строят курорты для иностранцев,что бы страна зарабатывала на туризме,оттучала местных от совкового комфорта.А почему не производят одежду,не развивают хлопководство в Калмыкии,Астраханской области,имеется много шерсти?Почему мало промышленных производств?Менталитет ленивых и в то же время жадных чудовищ с буйным психическим диагнозом местных пора разбавлять российским- все равно работать на этих производствах будут с российской глубинки.Многие россияне,переехавшие жить поближе к морю сталкиваются с проблемой найти настоящую работу,не связанную с умением обманывать,дурачить,наживатьмя на приезжих на отдых людях.

Гость
5 сен 2021 в 17:14

А как себя ведут эти кавказци в средней полосе?

Даутов Рабис
6 сен 2021 в 08:18

Москвичи - это оборзевшие граждане, выпендрежные, с большими деньгами, их никто и нигде не любит. Недаром на Украине их называют москали. Сочинцы недовольны тем, что приезжие граждане везут с собой продукты, а значить меньше покупают у них продукты за дорого. Ходить в купальнике по городу неприлично, но после купания, если хочешь обсохнуть не переодеваясь и спешишь куда-то, то поэтому люди так ходят. Расслабление на отдыхе - это позволить себе то, что нельзя было на работе или в своем городе.Море, солнце, природа этому способствуют. Пьянство на море - это дебилизм, культура, которая была сформирована по вине нашего государства. Если народ содержать как скотину, создавать скотские условия жизни и труда, да еще приговаривать, что мы самая богатая страна, что вы живете в самой лучшей стране и при этом относится как скотине, быдлу, нищеброду, то мы получаем такой результат. Условия жизни, окружение, качество жизни все это влияет на культуру. Будет ли бомж чистить свою одежду и мыться, если - это его образ жизни и у него нет возможности, а когда возможность появляется он уже не хочет делать то, что нужно было бы, потому что уже привычка и временное улучшение не поможет его жизни.

Гостья
6 сен 2021 в 13:38

по сравнению с Турцией, в России просто зоосад.
последние год он успешно вытесняет с турецкого побережья немцев, англичан и голландцев.
на замену идут обезьяны из России и Украины.