24 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Премьера шоу-программы: театр танца TODES в Уфе

Поделиться

Поделиться

В ГКЗ «Башкортостан» 5 июня 2016 года знаменитый театр танца Аллы Духовой Todes в Уфе представит премьеру хореографического спектакля «МЫ».

В программе – уникальное собрание танцевальных номеров за всю 10-летнюю историю существования TODES в Уфе. Шоу-балет представит свои лучшие номера в эстрадно-спортивном жанре, включающем различные виды танцев – от танго до брейк-данса.

Самый танцевальный бренд России готовит действительно масштабное шоу. Организаторы не могут сдержаться от эмоций при рассказе о новой программе: «"Мы" – это спектакль о нас с вами. Это непрерывный каскад самых сильных впечатлений и открытий нашей жизни, которые можно передать только танцем. Это сильные номера, те самые бьющие через край эмоции, невообразимо сильные, красивые и сложные выступления, вызывающие восхищение и улыбки».

Невероятное по красоте, энергетике и самоотдаче артистов танцевальное шоу вызовет восторг даже у самого искушенного зрителя. Шоу-программа «Мы» была принята с аншлагом во всех городах, в которых уже была представлена. Приобрести билеты, чтобы увидеть спектакль.

Фото: Фото предоставлено организаторами спектакля

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...