19 января среда
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (258)

Сергей
19 фев 2014 в 16:18

Пользуясь случаем: я простой русский парень 36 лет и хотел бы познакомиться с простой девушкой без закидонов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2014 в 17:27

если человек видит только "грязь", в душе у него" пакость" , то он эту грязь и находит.....

Гость
19 фев 2014 в 17:30

И что теперь вдовам (или просто женщина от мужа-алкаша сбежала) дома сидеть? Правильно делают, что знакомятся...А вот что мужики такие раздорчивые на сайтах свои отфотошопенные фото выкладывают? ПОЗНАКОМИТЬСЯ нормально толку нет, думают в интернете - только свистнул, все в кровать пробежали???

Гость
19 фев 2014 в 20:55

Я не понимаю, зачем с неприятным собеседником полтора часа общаться. Я через интернет себе прекрасных партнеров для секса находила, ребята все женатые были, но такое в постели творили. Так что для этих целей интернет просто вещь. А если я на встречу приходила и он мне не нравился, то я уходила сразу же, ни разу проблем не было, обговариваешь же на берегу цель свидания.

ОТВЕТИТЬ
Константин
19 фев 2014 в 21:49

Не понимаю смысла фотошопа на данном интернет-ресурсе! Ни для мужчин, ни для, тем более-женщин?? Зачем подбирать удачный ракурс, одежду, мимические морщины разглаживать и т.п.? Это дешевый трюк!! С негативными последствиями! Я, лично, всегда честно знакомился. Выставлял фото разные.. И с утра, и после тяжелого рабочего дня, и в саду в фуфайке с лопатой.. Каково было удивление моих потенциальных невест, когда в реале к ним подходит куда более приятный(чем на фото) мужчина. Это бонус рельно завораживает. Уж 5 лет, как живем в счастливом браке! А вы всё - фотошоп, фотошоп..

Константин
19 фев 2014 в 21:58

С потенциальными невестами, занизившими возраст и другие "параметры", расставался в течении 3-х минут! Себе-лично, я даже накидывал пару лет специально, чтоб не нарваться на "гороскопщицу".. А мне было 45 лет в 2009-ом! Адекватные дамы не противились тому, что приходил человек несколько интереснее,несколько лучше одетее, несколько пообразованней и обеспеченнее, чем о себе заявлял в анкете.. Одну-единственную - нашел. Чего и вам желаю. Удачи!!

Анна
19 фев 2014 в 22:52

С вторым мужем познакомилась по интернету, хотя в подобные знакомства не верила. Совет: 90% кандидатов отбрасывать с первой фразы и не тратить время, оставшихся отсортировать неспеша (как цинично, не правда ли). Потом чашка кофе в кафе - либо да, либо нет. Все встречи были очень достойные, но сердце екнуло на одного. Теперь трое детей и счастлива. Муж прочитал, похихикали.

Гость
20 фев 2014 в 00:20

а зубов у нас 32, а не 33

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2014 в 01:46

ДВА ГОДА ПЛОТНО ПРОСИДЕЛ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ С ПЕРЕПИСКОЙ ВСТРЕЧАМИ И Т Д-СДЕЛАЛ ВЫВОД ЧТО ДЛЯ СЕКСА ВЕЩЬ ОЧЕНЬ ПОДХОДЯЩАЯ ЭТИ САЙТЫ НО ДЛЯ НАХОЖДЕНИЯ СПУТНИКА ДЛЯ ЖИЗНИ САЙТЫ НЕ ПОДХОДЯТ
В ЖИЗНИ ПОЗНАКОМИТСЯ ГОРАЗДО ПРОЩЕ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ДЛИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ-ДЕВУШКИ С САЙТА ВИДИМО УШИБЛЕННЫЕ КОЛИЧЕСТВОМ ПРИВЕТСТВИИ И ЛЕСТИ НАЧИНАЮТ ВЕСТИ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО-ОСОБЕННО ТЕ КОМУ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ КОМПЛИМЕНТЫ ПЕРЕПАДАЮТ НЕ ЧАСТО
ТАК ЧТО НЕ ИЩИТЕ СПУТНИЦ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ А ИЩИТЕ ИХ В СВОЕЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ А САЙТ ДЛЯ СЕКСА

ОТВЕТИТЬ
An J
20 фев 2014 в 10:41

Обожаю девушек на СЗ. Какие все требовательные принцессы, как будто макияж и фотошоп устраняют и нелюбовь к саморазвитию, и недостатки фигуры, и низкий социальный уровень, и слабую мотивацию что-то в себе менять. Просто любуюсь этой их попыткой казаться лучше. Как говорится, ыыыыыы)). P.S. Гораздо проще встретить интересную девушку на профильных семинарах, либо в офисе компании-контрагента.

ОТВЕТИТЬ
для An J и др.
20 фев 2014 в 12:10

находя секса на профильных семинарах или в другом таком месте Вы совершаете преступление против своего собственного тела, может не сегодня а завтра вам обязательно придется расплачиваться разбитыми надеждами (мечтами) и винить будете себя. Часто минутное удовольствие оборачивается годами "хождения по мукам"

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2014 в 15:00

На сайтах знакомств -- одни лишь обмылки.
Приличные особи, если и забрели, скоро рвут когти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2014 в 17:25

В своей жизни я тоже однажды вынуждена была пройти через этот ужас-интернет знакомства. Вспоминаю как страшный сон.
Спасибо авторам статьи. С хеппи-эндом конечно перегнули, это скорее мечта, а если и реальность, то одна на миллионы, но в остальном всё метко, все точно.

Геральт из Ривии
20 фев 2014 в 19:05

Прочитал. Грустно. Озлобленность, эгоизм, выбираем себе близких людей как лошадей на ярмарке. Зубы, лысина, джинсы целлюлит, рост, вес. Можно подумать кругом принцессы и олигархи. Я вот в людях ценю характер, упорство, трудолюбие, воспитанность, порядочность. Если это есть, то на мерседесы, стоматологов и фитнес клубы как-нибудь заработаем. Я воспитан на наших сказках, вспомните Морозко. Пришел жених невесту выбирать, ему подали напудренную фифу с приклееной косой, а мать жениха попросила её гуся поймать да приготовить. В итоге чумазая замарашка Настенька все сделала. А Иван который был медведем? Красивая фигурка, смазливое личико и т.д - это хорошо, но это стоит 2,5 - 5 т.р. в час. А вот близкого, любимого человека который дождется и будет сидеть возле твоей постели когда ты болеешь - за деньги не купить. Не ведитесь на красивые обертки, внутри может быть что угодно. Все добра

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2014 в 23:49

Если тётки не любят тебя,
И не дают тебе ни ***-
Выход один у тебя, конечно есть:
Ты в интернет поскорее залезь.

Ты ей покажешь фото Рембо.
Скажешь это ты. Она очень офигеет.
Она тебе вышлет фотографию модели.
Скажет эт она. И ты очень офигеешь.
А потом окажется, что она не баба-
А гей-трансвестит, мечтающий о встрече
С таким вот клёвым парнем-рембо
За фото которого скрывается урод блин.
И чтобы не попасть в историю такую-
Выбери лучше бабу живую!

(КП "Интернет-знакомства")

Гость
21 фев 2014 в 14:43

Зубов у человека 32, а 33 это фильм такой советский был. Если переднего нет то 31))))

ОТВЕТИТЬ
Свободному мужчине
21 фев 2014 в 18:46

А по каким критериям Вы определяете адекватность женщины ?????

ОТВЕТИТЬ
Гостья
21 фев 2014 в 19:28

Я вот ищу зятя (дочь об этом не знает...). Дочь моя нивкакую больше не хочет знакомиться на сайтах после первого свидания с "вьюношей" с сайта знакомств (так на полном серьезе называла молодых людей мать моей подруги )))). Тоже не верит в эти сайты. А на работе чисто женский коллектив и полтора женатых мужчины. После работы уже никуда не хочется. В выходные- сходить по магазинам, сготовить что-нибудь вкусненькое, навести порядок в доме, посмотреть телевизор и т.п. Самой что-ли зарегистрироваться на сайте и искать зятя? Но говорит, тогда сама и на встречу пойдешь. И ведь сколько таких незамужних девушек - и красивых, и умных и самодостаточных. Но статистика печальная, как в анекдоте. На 10 девчонок - 9 ребят (из них - 2 наркомана, 3 алкоголика, 3 жиголо, 1 нормальный, но и тот гомосексуалист). А я хочу внуков, семейное счастье дочери.

ОТВЕТИТЬ
Олеся
21 фев 2014 в 21:07

Слушайте, как задела людей эта тема. И действительно, у меня на работе столько девчонок до 30 лет одиноких, и вроде и умные они, и веселые, и целеустремленные, и красивые ... а парня нет. Это я в школе работаю, женский коллектив. А у мужа племянник полгода пожил женатым, разбежались, сейчас один, обжегся. А он в милиции работает, и там еще минимум парочка парней 25-27 лет неженатых, о которых я знаю. И вот вопрос - как свести их? Им негде встречаться. На дискотеки уже не ходят, так, в боулинг иногда. Каких-то особых увлечений (типа сноуборд или фан-клуб, где как-раз и находят друг друга люди со схожими интересами) нет.Клуб "Кому за 25" как-то странно звучит. На интернет-сайт знакомств не каждый себя выставит, поверьте. Это же как крик отчаяния:"Я одинок(а)!" Вот как! как людям встретиться? Хоть бы свахи какие-нибудь развелись! Ведь реально остро стоит проблема одиночества

ОТВЕТИТЬ
Чак
22 фев 2014 в 18:00

Знатете, о чем я сейчас подумал? Вот сейчас мы обсуждаем половые вопросы. А в мире творится нечто страшное - Украина в огне! Почему молчит меситная пресса?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 фев 2014 в 00:25

"Кого я хочу найти:
Хочу найти СПУТНИЦУ(подругу, любовницу, жену) - умную, стройную, спортивную, мобильную, здоровую физически и морально ЖЕНЩИНУ от 40 лет.. ..с которой интересно ПОГОВОРИТЬ, приятно ЦЕЛОВАТЬСЯ и комфортно МОЛЧАТЬ! - как вы думаете, можно ли найти ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ на сайтах знакомств??? и КАКОЙ должен быть МУЖЧИНА с ТАКИМИ пожеланиями???

ОТВЕТИТЬ
гость - мореходу
26 фев 2014 в 09:02

да что ж вы так переживаете? просто ведь не каждый свои недостатки готов признать на всеобщем обозрении :)

ОТВЕТИТЬ
Дама - поклонникам
27 фев 2014 в 13:42

Поскольку мое сообщение стало невольным поводом для баталий, позволю себе всего два ответа.
1. Гостю, который выступил на мою защиту. Благодарна, кем бы вы ни были! Умение видеть не только буквы, но и складывать их в слова и прочитывать за ними мысль, оказывается, достаточно редкий навык!))) Для меня не бывает "чужих" детей: если в поле моей ответственности попал малыш, значит он - мой. Это правило для меня незыблемо. Мои "постоянные" дети - моя радость и гордость, с уважением и пониманием относятся к моей личной жизни. Даже готовы ей способствовать!)))
2. Мореходу (seamen) - разница в 20 лет меня не смущает))). Тем более, что не возраст определяет потенциал мужчины. С чувством юмора и собственного достоинства у вас все в порядке, а это - уже хорошая основа для взаимопонимания.

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2014 в 17:13

Наша реальность такова что люди перестают знакомится на улицах, в кафе в кино, потому как практически все свободное время мы проводим или на работе или за компьютером.

Silkdream
16 мар 2015 в 16:34

Самое печальное, что все это правда, а на сайте знакомств очень сложно отыскать "человека" среди сора и пыли, к сожалению их единицы на миллион всяких озабоченных и истекающих слюной при первой же встрече на каждом шагу. А сколько тратится времени и сил, но то чтобы познакомится, а потом при встрече ничего кроме разочарования не испытать, потому что ни искры, ни манер со стороны мужчин. И получается что ты просто перебираешь всех, потому что сразу распознать очень сложно ....

Загрузка...