28 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (129)

24 ноя 2012 в 01:02

Гомосексуализм в России-это последствия всевозможных войн и уничтожения достойного генофонда страны. Не было у многих мальчишек примера поведения настоящих мужчин. Неполные семьи, женское воспитание и т.п. Потакать этому не стоит. Зачем извращения возводить в норму. Выросло новое поколение достойных мужчин, которые внимательны к своим сыновьям. Все будет хорошо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2012 в 02:15

не добавили фильм "мое лето любви"...посмотрите такой прекрасный там колорит, очень хорошее кино.
А так по теме....гомосексуализм это данность, смотрите за собой, за своими фальшивыми отношениями, за своими детьми которые вырастают наркоманами, ворами..и тд...это так к слову, что в мире действительно много проблем на который надо сосредоточиться...Столько "гнилых" людей и вранья вокруг...вот уж действительно стоит где задуматься.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2012 в 06:27

В наше ненормальное время нормальный человек ненормален уже тем, что нормален. (ц)
Я нормален и горжусь этим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2012 в 13:06

Норма понятие весьма относительное, радует, что в нашем городе есть люди, адекватно смотрящие на этот вопрос.

ОТВЕТИТЬ
гость
25 ноя 2012 в 19:19

Содомиты и есть содомиты. Как их не прикрывай толерантно-"справедливыми" правами!

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2012 в 08:11

по моему этот мир скоро в аду сгорит - чем дальше тем меньше святого. дальше что, секс с животными нормой признаем!? ну а почему нет, это же тоже меньшинства, а мы общество толерантное.

ОТВЕТИТЬ
Иван Ве
26 ноя 2012 в 13:06

Я считаю пускай дома делают что хотят и с кем хотят безусловно если им больше 20 лет!Но вот зачем это рекламировать, пиарить, я против этого!Вот пришел в дом закрылся от всех и делай все что хочешь если это не мешает соседям!Но вот на улице, в газетах, устраивать парады шоу это нужно пресекать!я вот люблю голым ходит по квартире, я никому не мешаю, но я веь одеваюсь когда выхожу или гости приходят!))

ОТВЕТИТЬ
Nika
26 ноя 2012 в 13:55

Ну, что, "прогресс" человечества налицо! Сначала люди отказались от того, чтобы перед Богом венчаться, потом стало нормой интимные отношения до брака, сейчас норма- т.н. "гражданские браки" (блуд вобщем-то), затем нормой признали однополые отношения. В Голландии зарегистрировали партию педофилов, у них тоже это "норма" на сегодняшний день. Что дальше в качестве "нормы" нам будут продвигать - педофилию, некрофилию, скотоложество? Мир сходит с ума! Если так дальшше пойдет со всей этой пропагандой - нормальных людей вскоре будет меньшинство! СМИ, как всегда,делают свое грязное дело - всякую мерзость пытаются представить как "достижение" человечества, вот толерантность придумали, чтобы все это оправдать. Жаль. Им бы побольше материалов о чести и достоинстве, подлинной (а не похотливой!) любви и добродетели, Вот, интересно, кто все это пропагандирует, хотят чтобы их дети стали натрадиционной ориентации?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2012 в 14:01

Мне нравятся женщины би, с ними классно отдыхать.

Гость
26 ноя 2012 в 14:49

Учитывая проблему перенаселения, геи скорее благо, чем зло. Наверное это всё-таки хитрость природы. Много нас на земном шаре стало, вот она и старается как может, чтобы мы друг друга не съели. Появляются люди которых не тянет к противоположному полу, кто-то вообще заводить детей не хочет. Пусть уж лучше население земли уровняется таким способом, а иначе природа применит жёсткие методы. Настанет Армагедец, и там уж без разницы гей или не гей, всех выкосит.

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2012 в 16:00

и еще один фильм в тот же ряд - "Если бы стены могли говорить-2".

Вика
26 ноя 2012 в 19:37

Одна одинокая дама из нашего офиса за 26 лет своей жизни ни разу не встречала геев, но ненавидит их всей душой считая их причиной своей незамужности... Вопрос к негодующим: где и когда (фильмы и тв шоу не читаются) вы в последний раз встречали геев?
А амурских тигорв вы не боитесь? Вот их защищают, а ведь они тоже могут расплодиться и съесть всех нормаьлных людей на планете!

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2012 в 01:58

Автор статьи не скрывает, что большая часть представленных здесь картин не имели бы ни единого шанса в прокате, никаких призов, и ни малейшего права на существование, если бы не нетрадиционная тематика.
Все, у кого есть мозг - делайте выводы, о том, насколько тема раздута. Раздута, на мой взгляд, соврешенно искусственно, потому что банальная экстраполяция говорит, что число лиц с нетрадиционной ориентацией во все времена было примерно одинаковым (в процентном отношении)
Что касается собственно нетрадиционной сексуальной ориентации, то мы не будем брать всерьез Вики, как источник данных. Возьмем серьезную литературу: справочник сексуальных девиаций Крафт-Эбинга причисляет гомосексуальность любого характера (голубую и розовую), к психическим отклонениям от нормы, связанным с недостаточным гормональным развитем плода. Т.е. все ровно так, как написали в комментарии выше, но только это не вариант нормы - это отклонение, отклонением и считается. Несмотря на рекомендации ВОЗ, справочник Крафт-Эбинга никто не отменял, он по-прежнему единственный критерий для практикующих врачей.
Это - тем, кто решил превратить обсуждение фильмов в площадку по защите, а впрочем, и обличению нетрадиционной ориентации. Умные дяди-доктора уже все описали, если хотите оспорить - оспорьте на их языке, сопоставимыми научными фактами. А не пеной у рта.

ОТВЕТИТЬ
Джейсон Борн
27 ноя 2012 в 11:49

Голливуд является крупнейшей в мире фабрикой (нет не "грез") - пропаганды. Не секрет, что за каждой более-менее серьезной киностудией закреплен консультант из Пентагона и прочих национальных, "не правительственных" и общественных организаций, которые курируют (а иногда и прямо спонсируют) выход определенных фильмов. На самом деле странно, что в Европе, где сейчас жесточайший кризис экономики (Греция, Испания Португалия, Страны Восточной Европы просто в глубокой ж...) глубокий политический кризис, выросший из соперничества Франции и Германии, подстрекаемых Великобританией и Асашай...так вот в этой Европе, эта самая Франция сейчас первостепенное внимание уделяет рассмотрению закона о легализации однополых браков.Странно, не правда ли? Но только на первый взгляд.

Гость
27 ноя 2012 в 14:09

Боятся надо не геев, а алкашей. С геями хотя бы в лифт одной зайти не страшно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2012 в 15:25

блин я гей и я не виноват, что я таким родился! не причем тут ни семья, ни детство, ни воспитание. с этим очень тяжело жить но я не в силах себя переделать! мне это гребанная гомосексуальная ориентация на фик не нужна! но я вынужден с ней жить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2012 в 22:24

а у меня геморрой....мне тоже кричать всем и каждому про эту болячку и устраивать парады при каждом удобном случае?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2012 в 00:45

Последствия 70 лет без церкви.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2012 в 12:43

до тошноты против об этом читать...куда катиться мир?...а если человек "влюбиться" в обезьяну?...потом и этот станет в порядке вещей

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2012 в 15:53

Старик Фрейд попробовал в этой жизни все. То, что ему не понравилось, назвал извращением. :)

А теперь можете кидаться тапками
28 ноя 2012 в 15:54

Хотим мы того или нет,но рано или поздно права людей нетрадиционной ориентации признать придётся потому, что в данный момент это одни из немногих людей кому по-настоящему нужна семья. Им не важно - свои дети или усыновлённые, рождённые естесственно или из пробирки. Не имея физической возможности завести детей, они борются за своё человеческое счастье до конца невзирая на сплетни и критику. Зато для натуралов семья и дети это давно уже архаизм. Рожать и жениться почти никто не хочет, да и совместно жить мало кто согласен. Думаю в будущем партнёром будут себе выбирать не по половому признаку, а исключительно по человеческим качествам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2012 в 21:40

Какой наивняк, а ведь взрослые люди! Ну, тем двоим участникам, которые рассказали о себе, что они особые, я почти верю. А вот тем, для кого не очевидно, что извращения (и особенно легко - половые) распространяются информационным путём, поинтересуйтесь поподробнее психологической темой "Растление"

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2012 в 09:41

ориентация у них нетрадиционная, соответственно и фильмы такие

Загрузка...