СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

25 мар 2011 в 10:47

Точно, Джонни Депп по русски ни бельмеса, ни лыка не вяжет, а чувство юмора понятие относительное. А кто там увидел "философию" и "неформатный креатив" в этом мультике - ребята , вы наивны. Все американские мультики строго форматны , и якобы с глубоким (одинаковым для всех мультов) смыслом, чтобы зритель получил "глубокое удовлетворение" от просмотра и от собстенной значимости (еще бы! ведь разгадал замысел такого произведения!) . Ну и самое главное - рекламируют всегда ширпотреб чтобы побольше отбить бабок в данном случае с родителей детей, которые свято верят, что детям нужно впитывать западные ценности и их штампы идиотского юмора.

Ранго
26 мар 2011 в 11:19

Угарный мульт !!!!!!!!!

27 мар 2011 в 11:41

мультяха прикольная а у таких как ГОСТЬ и Ирина с юмором похоже туго да и Логинов туда же это ЖЕ мультяха чё ты хочешь?какие ценности ТЫ там хочешь найти, а в ЛУНТИКЕ их куча?Обсуждают как будто на СТАЛКЕР\тарковского\ ходили

тот, кто смотрел
29 мар 2011 в 21:33

если честно, то:
а) непонятно на какой возраст рассчитано;
б) довольно много моментов именно в стиле фильмов Джонни Деппа (на любителя);
в) перетянут.

Ирина
30 мар 2011 в 20:42

Совершенно не понравился! Безобразные герои и неинтересный сюжет! Не для семейного просмотра с детьми! Взрослому то неприятно, а ребенку и подавно! Все в мрачным темных красках, даже глаза устали от черноты!
Не тратьте время и деньги, а главное не портите себе настроение этим "мультфильмом"!

Светлана 03 апреля
4 апр 2011 в 11:42

Мультик очень понравился. Ребенок 7 лет - в восторге и родители тоже. Герои хоть и страшненькие на вид - но добрые.

Светлана
8 апр 2011 в 01:29

Серый, причем, в прямом смысле, мультик с непонятными героями-зверушками. Уже через минут 15 после начала появляется желание встать и уйти. Один эпизод с коровой, которую переехала машина, чего стоит...Оно и понятно: пустыня, жара, нехватка воды...Весь мультик кажется сплошной галлюцинацией.

ОТВЕТИТЬ