«Да, сажать таких надо»: уфимцев возмутило поведение учителя, который на камеру тискал школьницу

Публикуем предварительные результаты опроса на сайте

Поделиться

В произошедшем педагог видит козни директора школы

Фото: UFA1.RU

Поступок учителя из башкирского села Кушнаренково, чье красноречивое поглаживание школьницы попало на видео, обсуждают второй день. Прошло чуть меньше суток после публикации на сайте UFA1.RU, а видео с аморальным, по словам прокуратуры, поступком взрослого мужчины посмотрели 42 тысячи человек.

Рассказываем, что произошло: на перемене в сельской школе 60-летний учитель ОБЖ, а по совместительству депутат сельсовета, очень близко подошел к ученице старших классов и положил ей руку на бочок. В покое рука не находилась ни секунды — разгуливала по школьнице вверх и вниз и задержалась там слишком уж надолго. В тот момент, когда в класс вошла другая девочка, учитель схватил свою собеседницу на руки и закружил. Родители школьницы написали заявление в полицию, следком завел проверку, республиканская прокуратура сообщила, что педагог уволен, а сам он видит в произошедшем лишь козни директора школы.

Видео: читатель UFA1.RU

Мы попросили читателей поделиться с нами своим мнением по поводу произошедшего, и ответить на вопрос: «Правильно ли поступили родители, написав заявление на учителя в полицию?»

По состоянию на 15 часов 30 марта в опросе приняли участие 244 человека, и абсолютное большинство опрошенных ответили утвердительно.

«Да, сажать таких надо» — этот вариант ответа выбрали 179 человек.

— Судить его надо! Какая может быть неприкосновенность у депутата? К детям должна быть неприкосновенность, — негодует читательница по имени Алина.

Считают, что педагог просто по-доброму приобнял ученицу, — 25 читателей.

43 человека полагают, что проблема выеденного яйца не стоит.

Вы еще успеете отметить близкий вам по духу ответ в опросе, голосование завершится 31 марта в полночь. Если ничего подходящего из предложенного не нашлось, свой вариант вы можете оставить в комментариях.

Если вы стали жертвой домогательств, то присылайте пожелания на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГОСТЬ
30 мар 2019 в 16:17

Учителям теперь ни в купальнике фотографироваться нельзя, ни к детям подходить, ни голо повысить!

Гость
30 мар 2019 в 16:04

Определенно педофил

гость
30 мар 2019 в 17:09

Что то ученица сама с места то не двигается и не сопротивляется. Странно все это.