20 мая понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Учителя в Башкирии обвинили в домогательстве к школьнице, произошедшее попало на камеру

Родители девочки заявили в полицию

Поделиться

Доказательства попали на видео

Фото: UFA1.RU

Преподавателя из Кушнаренково подозревают в домогательствах к ученице. Учитель ОБЖ местной средней школы попал на камеры видеонаблюдения за странным занятием: сначала он начал поглаживать девочку по спине, а потом, когда в кабинет вошли посторонние, поднял ученицу на руки и закружил ее будто бы в танце.

— Привлечь этого мужчину будет сложно, потому что он, ко всему прочему, еще и сельский депутат. А они, как известно, имеют преимущество — неприкосновенность, — сообщил источник UFA1.RU.

Родители девочки написали заявление в полицию. Материалы расследования сейчас передали в прокуратуру, после чего они должны поступить в Следственный комитет.

Видео: читатель UFA1.RU

В школьной приемной на звонок журналистов ответили категорично:

— Девушка, без комментариев! — и бросили трубку.

В информационно-аналитическом отделе администрации Кушнаренковского района рассказали, что инцидент произошел около месяца назад, директор сразу же сообщил о нем в правоохранительные органы.

Ранее сельского депутата, работающего учителем, обвиняли в пьянстве на рабочем месте. Но позже он смог доказать, что это клевета.

А как вы считаете, правильно ли поступили родители, написав заявление на учителя в полицию? 

  • Да, сажать таких надо
  • Нет, вы что, он же просто по-доброму приобнял ученицу
  • Нашли из-за чего сыр-бор разводить, лучше бы работали

Осенью прошлого года в Уфе несколько студенток местного колледжа обвинили пожилого преподавателя в домогательствах. Девушки рассказывали, как доцент приглашал их к себе домой и щупал. Сам преподаватель свою вину отрицал.

Если вы стали жертвой домогательств, то присылайте пожелания на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.