«Коммерсантъ»: Евгения Маврина согласовывают на должность проректора БашГУ

Экс-чиновнику якобы предлагали должность в Торгово-промышленной палате, но тот отказался

Поделиться

Маврин может получить кресло проректора

Фото: Тимур Шарипкулов

Экс-руководитель администрации главы Башкирии Евгений Маврин может стать проректором Башкирского государственного университета. Информацию о возможном назначении бывшего представителя администрации руководителя республики опубликовал «Коммерсантъ — Уфа» со ссылкой на собственный источник.

54-летний Маврин оставил пост в октябре, после того как в республике сменилось руководство. Ещё тогда издание сообщало, что ему предложат должность «на госслужбе, близкую к экономике, где у него наибольшие компетенции».

— Близкие к администрации главы собеседники утверждают, что Евгению Маврину предлагалось место в руководстве Торгово-промышленной палаты республики, но он отказался, — пишет издание.

Комментариев от самого Маврина добиться не удалось.

Если у вас есть свой взгляд на кадровые перестановки, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 дек 2018 в 19:55

    Цирк с назначениями продолжается. После назначения безграмотного человека директором института развития образования РБ уже ничему не удивляешься.