25 мая суббота
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

«Коммерсантъ»: Евгения Маврина согласовывают на должность проректора БашГУ

Экс-чиновнику якобы предлагали должность в Торгово-промышленной палате, но тот отказался

Поделиться

Маврин может получить кресло проректора

Фото: Тимур Шарипкулов

Экс-руководитель администрации главы Башкирии Евгений Маврин может стать проректором Башкирского государственного университета. Информацию о возможном назначении бывшего представителя администрации руководителя республики опубликовал «Коммерсантъ — Уфа» со ссылкой на собственный источник.

54-летний Маврин оставил пост в октябре, после того как в республике сменилось руководство. Ещё тогда издание сообщало, что ему предложат должность «на госслужбе, близкую к экономике, где у него наибольшие компетенции».

— Близкие к администрации главы собеседники утверждают, что Евгению Маврину предлагалось место в руководстве Торгово-промышленной палаты республики, но он отказался, — пишет издание.

Комментариев от самого Маврина добиться не удалось.

Если у вас есть свой взгляд на кадровые перестановки, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.