25 мая суббота
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В Башкирии мужчина отписал долю в квартире бывшей жене и детям, чтобы избежать суда

Он задолжал больше полумиллиона рублей алиментов

Поделиться

Дети не видели поддержки со стороны родного отца

Фото: Тимур Шарипкулов

В суд направили уголовное дело в отношении 40-летнего жителя города Дюртюли. Мужчину обвиняли в неуплате алиментов. С августа 2016 года отец задолжал двум своим маленьким детям более 530 тысяч рублей.

— Чтобы избежать уголовной ответственности, обвиняемый до начала судебного разбирательства в полном объеме погасил долг, переоформив свою долю в квартире на бывшую супругу и несовершеннолетних детей, — сообщили в прокуратуре республики.

Потерпевшая ходатайствовала о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон.

Не всегда папы, ушедшие из семьи, идут навстречу к бывшей супруге и своим детям. Иногда споры из-за алиментов приводят в суд, и судья назначает наказание. Так, жителя Давлекановского района приговорили к исправительным работам. Теперь мужчине придётся кидать навоз на местной ферме.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте фото, видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.