20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ученый совет УГАТУ поддержал скандальную реорганизацию кафедр»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
1 июл 2021 в 10:28

Это нормально. Большинство вообще против любых перемен. В данном случае "ослиные уши" заведующих кафедрами видны: какой-никакой трон отбирают. А студентов просто настроили в нужное русло.
Давно это было. У нас на физфаке было ораторское искусство, офигенные лекции (читал Гофман), до сих пор актуально, так профессура петиции писала, что нужно вместо него вернуть марксизм-ленинизм в качестве базовых знаний ))).

30 июн 2021 в 23:20

Ура Единому Башкортостанскому Университету имени Сидякина 👍

Мда
30 июн 2021 в 21:50

Вообще-то кафедру экономистов из тех. вуза давно пора было отправить в другой универ. Но дав возможность текущим студентам доучиться в угату. Постоянно у нас всё через ж.

Путешественник
30 июн 2021 в 22:09

Радий делает очередную глупость
Республика итак стоит на грани банкротства, многие предприятия ликвидированы. обанкрочены. Жители районов разъезжаются в поисках лучшей жизни
Теперь добрались и до УГАТУ
Зачем его скрещивать с колхозом бгу . в связи с большим притоком из районов на постоянку, город совсем околхозился. Но колхозы бывают разные, есть культурные и ухоженные.
В начале своего правления Радий сказал - добиться чтобы уфа была похоже на Казань . Никогда этого не будет, чтобы ты Радий не пытайся здесь сделать. Рожденный ползать летать не будет.
Рахимов Муртаза - единственный правитель кто реально контролировал республику.
Потом Хамитов- толку нет.
Теперь Радий - тоже самое.
Только больше не позорься, и за словами следи. И глупостей поменьше делай

Гость
30 июн 2021 в 19:39

Уже качество образования убито, самолёты импортные все

Иван
30 июн 2021 в 22:11

А не наплевать на образование? Тем студентам у кого есть династические связи диплом государственного образца позволит пристроится на гос службу или госросбашнефтьгаз какой-нибудь. А у кого династических связей нет - образование не спасет, мест все равно нет

Гость
1 июл 2021 в 00:27

Закрыть вообще этот УГАТУ, а деньги пустить на покупку новых импортных самолетов, все равно. Всё равно выпускники ничего создать не могут

Андрей
2 июл 2021 в 11:13

И это только начало! Дальше "поплывут" и другие кафедры.

Гость
2 июл 2021 в 05:50

Уверен,у половины этого "учёного совета"дипломы левые!))