12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
29 июн 2020 в 11:06

Всё правильно

29 июн 2020 в 11:13

все ясно. дурят нас со статистикой

Гость
29 июн 2020 в 16:01

Так вроде все падает? Или нет?!

Ильшат
30 июн 2020 в 13:00

Ну вот надоели уже эти качели. ДОЛ продали путевки на заезд с 15 июня. И каждую неделю переносят. Теперь 15 июля. Денег взяли, а возвращать или исполнять не торопятся. Торговые центры открыты, кафе, рестораны, тренажерки, кинотеатры, общественные пляжи и т.п. открыты. Санатории Зеленая роща, Янган-Тау открыли. Остальным тоже разрешили принимать на лечение на свободные от обсервации места. И ничего. А ДОЛы не открывают. Педагоги, вожатые и другой персонал прошли медосмотры со сдачей анализов. Дети прошли медосмотры и сдали анализы. Кстати уже второй раз прошли медосмотр готовясь к заезду на новую дату. А тут опять двадцать пять, не пойми что в голове у начальства. Складывается такое впечатление, что остальные смогли договориться с роспотребнадзором, а ДОЛы не занесли в нужный кабинет. Потому как по другому такие двойные стандарты не объяснить.

Таня
30 июн 2020 в 14:01

Мне лично тоже не понятно, почему ДОЛы не открывают. Во-первых там дети на свежем воздухе, во-вторых все прошли медосмотры, в-третьих, в конце концов, дети не входят в группы риска. То есть по ТЦ и фитнес клубам дети гулять могут толпами без всяких там анализов и постоянно контактируют с новыми людьми, а в ограниченном заведомо здоровом коллективе на свежем воздухе не могут. Я такое не пойму.

Таня
30 июн 2020 в 14:03

Так еще и сообщили об этом за сутки до заезда, типа раньше не знали? Уже чумаданы детям запаковали, и на тебе. Сами лагеря наверняка тоже счастливы очень от этой новости всяко они уже подготовились, закупили продукты... деньги родители за путёвки заплатили. Емае