16 апреля пятница
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (151)

сергей
5 июн 2020 в 11:20

Можеть после поправок в конституцию россии что-то и отразится на чиновниках всех рангов , с недвижимостью , с вкладами , с лечением за границей , ну и дети их тоже будут ума набираться в свой любимой стране !

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 11:27

Удалите, пожалуйста, комментарии последние. Под воздействием чувств написали:живём в нищите, из-за заводов,которые выделяют в атмосферу ядовитые вещества, иммунитета нет; очень высокие тарифы на коммунальные услуги; пенсионный возраст на пять лет повысили; в магазинах, банках только и пытаются содрать как можно больше...Начинаешь читать про то,как живут там,наверху, становится не по себе. Хоть бы не хвастались,имели бы сострадание к людям, на чьи налоги устраивают себе роскошную жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 11:53

Учатся за границей, лечатся там же, отдыхают тоже за бугром а бабки делают дома.

ОТВЕТИТЬ
гость
5 июн 2020 в 12:21

Ещё одна банкирша появится в Республике,а так их не хватает.В каждом доме будет свой банк .

Гость.
5 июн 2020 в 12:25

Да ладно,что Вы там копаетесь в г-е.Так и примерно должно быть у каждого жителя Федерации,живем уже 2020 году,а Страна в бедности. Кормят-кормят чужих Стран. А тут вон у "них сколько".А может это с верху,а полезть глубже-сколько Он-ОНА наворовали?.Да жизнь с деньгами и башками-и всегда "пятерка" в жизни не бывает.Счастья в жизни не с деньгами,,понимаешь,сказал бы Б.Ельцин,с похмелья.

Гость
5 июн 2020 в 12:43

В Российских вузах учится не престижно? Нам значит вдалбливают,
покупайте российское, учитесь и лечитесь в России, а сами как крысы бегут заграницу? Вот они настоящие потреоты!

ОТВЕТИТЬ
Сильвия
5 июн 2020 в 13:10

некоторые родители считают эту страну непригодной для проживания..Не понимают.что их детям будет сложно социально адаптироваться в конкретной стране в дальнейшей жизни.Человек должен почувствовать родную землю. А так-перекати поле.Ноль без палочки. Ни привязанностей. ни любви к родным березкам....

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 13:13

Интересно, для чего эту новость пустили в прессу? Ведь очевидно, что она вызовет у народа возмущение. Неужели Хабиров не контролирует то, какую информацию можно выдавать в массу, а какую нельзя?

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
5 июн 2020 в 13:25

Пусть учаться, но и пусть там остаются жить. Так нет же, потом приедут нас неразумных уму разуму учить. Считаю, что только тот патриот, кто живёт и учится среди своего народа. Остальные же обычные рвачи и карьеристы, которые кроме себя ни л ком больше недумают.
И пока мы так живём, ничего у нас не поменяется.

ольга
5 июн 2020 в 13:27

абсолютно согласна со 2 комментарием. лезут учиться за границей чтоб потом учить жить наш многострадальный народ и жить за счет рабов. а с трибун призывают к патриотизму. учитесь в местных вузах чтоб получить диплом и остаться без работы

Далида
5 июн 2020 в 14:20

Я не верю людям, которые правят народом, государством, у которых дети живут, учатся и работают в другом государстве.

ОТВЕТИТЬ
Шамиль
5 июн 2020 в 15:12

К чему выложили эту инфу? Наверное чтобы усилить неприязнь простого народа к представителям власти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 15:52

А до коронавируса радиоактивный хотел вернуть всю молодежь в республику. Пусть со своей дочки и начнет

Гость.
5 июн 2020 в 15:56

Ну и кому это надо: то Его вторую жену-Армянку-а теперь вон дочку от первой жены. А о Его самой,,,вон одну бабу прямо почти голую-которая пыталась за его место-голую суют в Ufa1.ru. Куда катится Уфа1.ру?.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 16:10

Романовых она поддерживает... Ну, в принципе ничего необычного. Скатываемся в феодализм, осталось только закрепить законодательно: кому-то папу-чиновника и туфельки с бальным платишком, а кому-то лапти, кнут и батрачить с рассвета до заката! А как же! Цари, престолы - это ж наша традиция!.. И не надо лепетать, что имелось ввиду, что-то другое! Все достижения советского строя, под цокот каблучков вот этих лондонских... идут в небытие.

ОТВЕТИТЬ
дмитрий
5 июн 2020 в 18:29

ребята, очное образование это вчерашний день... ориентируйтесь на дистанционные формы обучения...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 19:12

Вор должен сидеть в тюрьмые

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 19:50

Кто во власти, они в России только работают вахтовым методом, можно назвать гастарбайтеры. Дома, дети, счета всё заграницей. Россия для них туалет и народ говно.

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2020 в 19:51

Интересно, эту статью по каким соображениям пустили? Ради дешевого рейтинга очередного диванного журналюши? Кто пробовал учиться в Лондоне на чужом языке? Даже имея большие деньги, если чадо дубокинфантил - его ни куда не денешь. Достаточно близкие знакомые выучили свое в Питере за пару лямов и получили хомут на шею: работать не хотим, училась для них и вообще жизнь испортили - квартиру в Питере не купили.

Гость
5 июн 2020 в 20:01

Было бы странно если она училась где то Уфимском вузе.А так все под копирку и жена супер бизнесвумен и дети золото и сам нищ и гол в одних портках.Обычное для их воровского круга двуличие и лицемерие.И тупость.Такую инфу выкладывать для своего нищего бесправного народа идиотом надо быть.

Егор
5 июн 2020 в 20:17

Как и у любого чиновника выше среднего ранга, не говоря уж о том что губернатор - траты практически равняются доходам, т.е. они практически не едят, не покупают никакие вещи/одежду, не ездят на отдых итд. А жены, дети и родители - "талантливые" бизнесмены-миллионеры. Сколько уже фирм из Красногорска за последний год выиграли тендеры в Уфе и других городах РБ?.... практически каждый месяц о таких фирмах читаем

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 20:33

Один только вопрос - кто оплачивал обучение и безбедную жизнь за границей всем этим милым девушкам? Сумма немаленькая, мягко говоря, и доходы родителей с тратами семьи как то не сходятся. Им кто то оплачивает, тогда кто? ЦРУ? Госдеп? Кто оплачивает расходы семей глав регионов за границей?

ОТВЕТИТЬ
Гульнара
5 июн 2020 в 21:26

Интересно, а она кроме английского и русского языка знает башкирский? Думаю, что нашим детям в школе вместо башкирского языка нужно ставить уроки английского. Как показывает жизнь, английский язык сейчас нужнее. Это как раз доказывают наши чиновники, отправляя учится своих детей в Лондон.

Павел
5 июн 2020 в 21:54

Всем все понятно? Любой же нормальный родитель может отправить своего ребенка в Лондон...
Ер привет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 22:00

Большого ума не надо , чтобы обучаться на коммерческой основе !

ОТВЕТИТЬ
Звезда
5 июн 2020 в 23:35

Охохох , мы очень любили Романовых

Рустам
6 июн 2020 в 00:56

Сами нам здесь всем показывают пример как жить в России, а сами своих детей обучают в загранице, ещё себя называют патриотами Родины

Они
6 июн 2020 в 00:59

Вообще охренели, гнать таких козлов из власти поганой метлой!!!! Живёт в России и образование наше,

Света
6 июн 2020 в 01:24

Зачем считать чужие деньги, может девочке учёбу оплачивает не папа. Любая мама и папа все готовы отдать ради будущего своего ребёнка. Тем более мама прививала любовь к семье Романовых, а ведь эта семья причисленна к лику святых. А вы, редакторы я понимаю это ваша работа копаться в чужих кошелька и трусах. Лучше бы статьи писали о культуре нашей молодёжи. Все спиваются и в Лондон даже им не хочется ехать учиться, и как то развиваться)..

ОТВЕТИТЬ
ХРФ
6 июн 2020 в 07:58

У вас нет специальных знаний чтобы рассуждать об этом, а тем более давать оценку

Уфимец
6 июн 2020 в 10:28

Это же типично, дети высших чиновников учатся и хотят жить за границей. Никто другого и не ожидает. А их папаши нас учат как хорошо и правильно жить в России.

Никита
6 июн 2020 в 10:59

Я не удивлена. Поразмяли только её слова,мол с Романовыми было хорошо и с ними экономика была бы классная. Чооооо? А то что было с обычным народом при его правлении она в курсе? Она меня пугает.

Диана
6 июн 2020 в 11:34

Это здорово что родители имеют мозги чтобы их дети попали в такие учебные заведения! И поверьте если у девочки нет мозгов то там не продержаться даже за ₽$
Мозги есть, стремления есть, поддержка родителей есть!
Здорово! Я рада за них!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2020 в 11:34

Вот Наш многоуважаемый Хабиров заставляет нас покупать местную продукцию,даже Ишимбайскую трикотажку прорекламировал!! Продукты местных производителей кушать!!А вот интересно ???Он сам и его семьи и первая и вторая тоже одеваются и кушают от местных производителей????

Гость
6 июн 2020 в 11:37

Молодец умница я рада за нее что она умнинькая и денег не жалко на обучение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2020 в 12:11

Конечнр пусть ваши деточки учатся , получают образование, а наши останутся неучами с онлайн обучением..бог есть, я надеюсь, я верю, что вам однажды придется столкнуться со специалистом онлайн обучившимся, который не сможет вам помочь.....

Гость
6 июн 2020 в 12:25

Каждому свое кому жить на Руси а кому быть Романовым судьба такая рождённый ползать летать не может

Гость
6 июн 2020 в 12:26

В обучении за границей я не вижу ничего плохого, знаю многих детей, выигравших
Гранты , обучающихся благодаря этому за границей, есть достаточно много обеспеченных родителей, в состоянии оплатить учебу детей за рубежом. Здесь же настораживает образ мышления герцогини Ишимбайской! , получившей титул не по рождению , а благодаря папаше- ЕР .корреспондент Таймс наверное, угорал с неё!

есенин
6 июн 2020 в 12:45

КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА❤️

Эля
6 июн 2020 в 13:14

Если такие гениальные детки,научили бы своих глупых родителей привести в порядок экономику страны, позаботились бы о благосостоянии народа,от которого зависит ваша роскошная жизнь. Рабов то кормить надо,иначе они вас вместе с родителями на вилы посадят. В таких престижных вузах учитесь, а где отдача родине? Или родина понятие для вас отвлеченное? Уже тысячи умников там учились,а нам то что?

гость
6 июн 2020 в 15:10

Этого и следовало ожидать, все они такие!!!! Нисколько не удивлена, все мои доводы и представления подтвердились!!!

башкир
6 июн 2020 в 20:37

По ходу радий засланный казачок?Через дочку наглосакаксы имеют на него удавочку?

Гость
6 июн 2020 в 20:41

Счастье учиться дома

председатель
6 июн 2020 в 20:47

а не учат ли их за бугром как развалить Российскую экономику ????

Альфия
6 июн 2020 в 20:59

Все, кто у власти-наворовались, как могли!!! Всю страну разворовали, заводы и фабрики умышленно банкрот ли, а потом продавали за границу. Да Радий такой же, как и все м....

Гость
6 июн 2020 в 21:41

Этот материал и комментарии к нему ещё раз доказывают, что мы являемся в подчинении США, а не суверенная страна. В мире существует только 2 государства: США и КНР, остальные их колонии. Пока наших начальников и их детей заставляют изучать английский, но скоро им придется изучать китайский.

Гость
6 июн 2020 в 22:41

его лицемерие и показуха достала, а главное сколько еще туда уйдет, то что по сути принадлежит народу,а народ нищенствует,квартплату платить нечем

Уф)))
6 июн 2020 в 23:56

Когда наш руководитель просит выпускников вузов Москвы и Питера возвращаться в Уфу, он и в правду верит в то, что говорит? Высокапарные слова о патриотизме и где родился там и пригодился? Старшая дочь живёт в Европе, младшая дочь учиться в Лондоне, вернётся ли она в Уфу???

ОТВЕТИТЬ
Емое
7 июн 2020 в 00:07

Достали, девочка молодец, берите пример,Радий так держать!

Наталья
7 июн 2020 в 00:19

Какая бы умная не была ,если б не папины деньги ,вряд ли бы она училась в Англии ,Лондоне и т.д

ОТВЕТИТЬ
Булат
7 июн 2020 в 02:30

Как в песне В.Высоцкого " Откуда деньги Зин ".Вся эта власть наживается за счет народа,притом ничего нам не давая,а сами теперь в наглянку,что хотят то и творят, от безнаказанности жируют.Если у Хабирова жена Каринэ за одно платье тратит от 100 до 200 тыс.руб.,но это же явно живет не на свою зарплату.

Загрузка...