24 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
21 фев 2019 в 10:06

Правильно мама ребенка жалобу написала! Кого то везут, а ты топай пешком? Можно было бы и посадить ребенка, дети подвинулись бы! По деревне едет! В нашей школе умудряются 2 класса в пазик затолкать и ничего!

алекс
21 фев 2019 в 10:39

вообще надо было материально наказать,чтоб впредь не повадно было. заставили малютку топать пешком,бессовестные.

Гость
21 фев 2019 в 10:54

Вообще отменить эти автобусы, ходили раньше пешком и здоровее были, нашли сейчас моду, чуть что в прокуратуру

Родительский комитет России
21 фев 2019 в 12:46

Расстояние от дома до образовательного учреждения должно быть не более 500 метров. Это раз. Оставлять ребёнка одного на улице - нарушение. Неизвестно в каком состоянии тротуары, по которым шёл ребёнок. Мама сделала все правильно. Насоздавали законов - выполняйте. Мама никаких резких движений не делала. В принципе. Это её право обратиться я в контролирующие органы. Она не специалист, не профессионал. Ни денег не получает, ни нормативные документы знать не обязана. Прокуратура проверила - признала нарушение. В чем претензии? Не согласны - обоснуйте. Не хватает одного автобуса - затребуйте два. Не вмещаются в ПАЗ - затребуйте Икарус. Работайте. Вам за это деньги из бюджета платят.

Житель.
21 фев 2019 в 19:46

Мы сейчас тоже,ну как дети.А в автобусах битком,особенно утром и вечером,и все школьники и студенты,садятся и "мигом засыпают".Что же и Нам теперь ждать следующего автобуса №57 и 57а ?.Получается так,что в школах и учебных заведениях Их так воспитывают-садитесь в автобусы и мигом засыпайте.А Они "молодые" постоять,ничего с ними не случится,когда Они пахали,ничего не случилось,,,

Житель
21 фев 2019 в 21:56

Эта девочка не осталась на улице, она осталась В ШКОЛЕ С МАМОЙ, которая на тот момент работала в школе.

ЗА правду
21 фев 2019 в 21:57

Обидели ребёнка гады. Всё очевидно. Мама - большой молодец.
В голове не укладывается, как можно оставить ребёнка за дверью автобуса, в присутствии одноклассников, других детей. В минус 8 сам глава, который тут упоительно комментирует, пусть пройдется своим сальцом по утренней деревенской дороге километр. И пот, и ветер.
Позорники, слов нет. Наказать всех однозначно!!!!