17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Власти Башкирии купят себе 15 иномарок, UFA1.RU выяснил, сколько на это хотят потратить

Чиновники предпочитают только одну марку машины

Поделиться

Ведомство находится при администрации главы Башкирии

Ведомство находится при администрации главы Башкирии

15 иномарок хотят прикупить для себя чиновники транспортного управления при главе Башкирии. Информацию об этом разместили на официальном портале госзакупок. За 18,6 миллиона рублей приобретут 12 автомобилей SKODA Octavia на «механике», две такие же машины, но на «автомате», и одну SKODA Kodiaq на роботизированной коробке передач. Не исключаются и эквиваленты. Аукцион проведут через пару дней, 7 февраля.

— Стоимость одного автомобиля Octavia с механической коробкой составляет 1 128 500 рублей. На всю партию власти потратят 13 542 000 рублей. На машины с «автоматом» уйдет 2 667 460 рублей. А самый дорогой автомобиль в закупке — это Kodiaq. Его стоимость доходит до 2 450 000 рублей, — говорится в документах закупки.

Комплектация этих автомобилей тоже очень внушительная. К примеру, Kodiaq должен быть оснащен камерой заднего вида, адаптивными светодиодными фарами головного ближнего и дальнего света, круиз-контролем, противотуманными фарами с системой освещения в поворотах, передними и задними датчиками парковки, датчиком дождя и многофункциональным рулевым колесом.

Ранее UFA1.RU сообщал, что одно из крупнейших производственных предприятий Башкирии купит себе элитный внедорожник. Стоимость Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge составляет 8,5 миллиона рублей. Счастливым обладателем этой машины станет «Уфимское приборостроительное производственное объединение». Оформят машину в лизинг. Подробности в нашем материале.

Если вы заметили интересную госзакупку, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
БАШКОРТ!!.
5 фев 2020 в 17:31

А почему на работу и с работе не на общественном транспорте ??.Ну а во время работы если уж срочно к Главу Башкортостана,то на служебном ПАЗИКЕ и сколько денег экономят.Ведь на общественном транспорте все видно и слышно да и о Жителях РБ узнаете больше,что на что одето и да сумочка и сумочках,понимае😱😞те??.

Гость.
5 фев 2020 в 16:10

А почему иностранца,а не своего завода,да деньги Им кто дал на это??.Деньги то общие-казенные,а?.😜😎

Гость
5 фев 2020 в 22:31

Детям на лечение денег нет! А жопы жирные возить аж 15 лямов!