20 ноября среда
СЕЙЧАС -16°С

«Башкирэнерго» купит себе автомобили на 10 миллионов рублей

Они должны быть полноприводными и серебристого цвета

Поделиться

Стоимость одной машины — около 700 тысяч рублей

Стоимость одной машины — около 700 тысяч рублей

«Башкирэнерго» планирует купить себе 15 автомобилей на 9,9 миллиона рублей. Соответствующую информацию разместили на портале госзакупок. Предполагается, что автомобили разъедутся в Уфу, Нефтекамск, Кумертау, Октябрьский, Сибай и Белорецк.

— Автомобили должны быть полноприводными, с максимальной мощностью не менее 79,6 лошадиной силы и обязательно с гидроусилителем. Машины должны быть окрашены в светло-серебристый металлик и оснащены системой ГЛОНАСС/GPS, — говорится в документах закупки.

Средняя стоимость автомобиля получается около 659 тысяч рублей. Ранее UFA1.RU сообщал, что, например, налоговая Башкирии потратит на 15 автомобилей 15 миллионов рублей. То есть по миллиону на каждый. А вот корпорация развития Башкирии побалует себя Toyota Camry за 2,1 миллиона рублей. Комплектации автомобиля позавидуют взыскательные автомобилисты. Но дороже всего свой комфорт оценило Уфимское производственное предприятие, оно купит себе Land Cruiser за 8,5 миллиона рублей. Причем комплектация машины — люксовая. UFA1.RU заглянул, что должно быть в элитной иномарке.

Если вы заметили интересную госзакупку, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.Дим + Уфа шаhаре.
27 окт 2019 в 14:57

Но ведь все это повышение цены за электроэнергию для жителям Башкортостана два-три раза в году.Как будто все это ихняя,Они построили "планету" электроэнергию и теперь продают,как хотели. Глава города Уфы,как привезли Его из-Подмосковье и дал указание,что бы на улицах города Уфы свет-лампочки горели до 02:00 ночью включительно и включили 04:00 к утру.А тут наплевали на Него Указание электроэнергетики во Главе Генерального!!! директора и разговаривая::Он нам никто, это Вам не МОСКВА!!.Выключайте 00:00 часов и включайте 06:30 утра.Это МОЙ УКАЗ!!.