21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Новый скачок: в Уфе подняли цены на бензин

Пока топливо подорожало только на заправках «ЛУКОЙЛа»

Поделиться

Если цены продолжат расти, придется задуматься, нужен ли автомобиль в семье

Фото: Тимур Шарипкулов

Не успели уфимцы порадоваться весеннему теплу, лужам и разбитым дорогам, как на них обрушился новый, не самый приятный сюрприз. Бензин в городе опять подорожал. Правда, пока только на заправках «ЛУКОЙЛа» и только на два вида топлива. На 25 копеек поднялась цена на бензин 92-ЭКТО, который стоит теперь 42,20 рубля за литр. На 15 копеек подскочил 95-ЭКТО — он теперь обойдется в 45,90 рубля за литр.

На остальные марки бензина цены остались на прежнем уровне. Мы спросили у кандидата экономических наук, доцента УГНТУ Константина Кузьминых, стоит ли ждать «ответки» от «Башнефти» и других игроков рынка.

— Думаю, что это не исключено, хотя было бы «Башнефти» не выгодно — всё-таки правительство и нефтяники договорились о заморозке цен до июля. Но «ЛУКОЙЛ» сам по себе, у них цены всегда были выше, и повышали они их по желанию, — поделился мнением эксперт.

До этого цены на топливо поднимались 5 января текущего года —  довольно существенно подорожало топливо на заправках «Башнефти», больше чем на 50 копеек за каждый вид бензина.

В «ЛУКОЙЛе» комментировать повышение цен отказались, сославшись на политику компании.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 апр 2019 в 22:05

Дороже ещё надо! Может офисный планктон продаст свои кредитные ведра;)

Гость
10 апр 2019 в 18:08

Да давайте уже объявим бойкот этому "Лукойлу".Цены повышают а бензин на" Лукойле" так себе.Многие заправляются там автоматически, только за счёт раскрученного бренда.

Омм
13 апр 2019 в 12:35

Бензин по 100 рублей надо делать, тогда проблем не будет с парковками и дорогами! У нас и ушли с рынка машины с малым расходом топлива (в том числе и Российские)!