17 июля среда
СЕЙЧАС +26°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

3,47 миллиарда на мост через Белую в Уфе: мэрия ищет исполнителя

Закончить реконструкцию и построить третий мост подрядчик должен до конца 2021 года

Поделиться

Через несколько лет автомобилисты будут колесить уже по новому мосту

Фото: Тимур Шарипкулов

Мэрия Уфы оценила реконструкцию моста через реку Белую в створе улицы Воровского и строительство первой очереди нового моста в 3,47 миллиарда рублей. Из них большую часть выделят из республиканского бюджета и лишь 100 миллионов — из городского.

— Исполнителю нужно провести геодезические геологические изыскания, разработать проект реконструкции, дождевой канализации, локальных очистных сооружений, систем освещения, видеонаблюдения и других коммуникаций, а также установку шумозащитных экранов. Объект должен быть рассчитан на движение транспорта со скоростью 100 км в час, — значится в документе.

Завершить работы подрядчик должен до конца ноября 2021 года.

А неделю назад Дмитрий Медведев поручил выделить на ремонт старого Бельского моста 500 миллионов рублей. Мост в Уфе попал в список самых важных транспортных объектов страны.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хитромэн
9 апр 2019 в 20:25

Еще башлык кричал с трибуны что надо в среднем 6 млрд,а тут Вдруг в 2 раза ниже ценник озвучили,ну мы знаем,что Вдруг бывает только пук,тут скорее лохов ищут,как обычно сначала платят подачку минимальную,а на стадии когда все построено кидают с деньгами.

Омм
9 апр 2019 в 19:25

Пускай сами за такую цену строят! А если найдут, то и 10 лет не простоит.

Техник
10 апр 2019 в 00:50

Надо Старый мост полностью снести, и построить новый на 5 полос, как соседний, или построить красивый подвесной или вантовый как визитная карточка города. Можно арку с башкирским орнаментом. Но только на 5 полос!!!