20 апреля суббота
СЕЙЧАС +11°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Башкирия попала в топ-10 России по количеству выданных кредиток

В сравнении с прошлым годом их число выросло на 21,5 процента

Поделиться

Выгодные предложения по кредиткам есть практически у всех банков

Фото: Тимур Шарипкулов

Башкирия оказалась в рейтинге регионов страны, где выдали наибольшее количество кредитных карт. Статистикой поделилось Национальное бюро кредитных историй.

По данным 4100 кредиторов, в декабре 2018 года в России выдали 1,15 миллиона карт. Это число увеличилось на 14,5% процента по сравнению концом 2017 года.

В числе регионов-рекордсменов по выдаче «пластика» — Москва, Московская область, Краснодарский край, Санкт-Петербург, Свердловская области и Башкирия. В республике в декабре прошлого года выдали 34,3 тысячи карт. А годом ранее — 28,2 тысячи. Динамика составила 21,5 процента.

— В целом динамика роста в данном сегменте объясняется тем, что кредитование с использованием кредитных карт удобно как банкам, которые способны эффективно управлять кредитным риском с помощью такого инструмента, как лимит по кредитным картам, так и самим заемщикам, — прокомментировал статистику генеральный директор Национального бюро кредитных историй Александр Викулин. 

По словам специалиста, это происходит благодаря привлекательным условиям по кредиткам, в том числе льготный период по оплате процентов, кешбэк, а также простоте и удобству их использования.

Ранее НБКИ сообщало, что в Башкирии вырос средний займ по ипотеке. Специалисты озвучили, сколько готовы взять под процент у банка жители республики.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.