24 июня понедельник
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Wildberries стал партнером карты рассрочки «Халва»

Одежду, обувь и аксессуары можно купить сейчас, а заплатить в течение четырех месяцев

Поделиться

1 249

Фото: Совкомбанк

Интернет-магазин Wildberries стал партнером карты «Халва» Совкомбанка*. Теперь приобрести товары 15 тысяч брендов одежды, обуви и аксессуаров, представленных на сайте крупнейшего российского онлайн-ритейлера, можно оплатить в рассрочку до четырех месяцев.

С момента запуска сотрудничества предложением по рассрочке воспользовались десятки тысяч покупателей, которые приобрели товары, представленные на сайте, на общую сумму около 50 млн рублей.

— Мы рады присоединению лидера на российском рынке e-commerce к партнерам нашей карты, — комментирует главный управляющий директор Совкомбанка Андрей Спиваков. — Благодаря привлекательным и доступным условиям по рассрочке показатели партнера выросли в несколько раз, что по нашему опыту далеко не предел.

*ПАО «Совкомбанк», генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 963 от 05 декабря 2014 года.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter