26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

У Торгово-промышленной палаты Башкирии новый руководитель: ведомство возглавил Тимур Хакимов

Азат Фазлыев, занимавший эту должность, стал вице-президентом

Поделиться

Хакимов был региональным депутатом от «Единой России»

Фото: Deputat.openrepublic.ru

Члены совета Торгово-промышленной палаты Башкирии приняли отставку Азата Фазлыева, который был президентом ведомства с конца 2015 года, сообщает Комерсантъ. Врио президента назначили Тимура Хакимова, владельца «Оргнефтгаз».

Кандидатуру Хакимова на рассмотрение внес сам Фазлыев и члены совета ее одобрили. Сам Азат Фазлыев ТПП не покидает — он останется в ведомстве на должности вице-президента.

О своем скором уходе с руководящего поста, бывший президент палаты писал на своей странице в соцсетях.

— В республике сменилось руководство, новые люди, которые формируют свою команду в управляющих органах республики по свои задачи, — написал Фазлыев на странице в Facebook.

Тимур Хакимов начал свою работу в 2006 году дефектоскопистом отдела диагностики в ООО «Трубопроводсервис», в 2007–2008 годах работал там же, инженером отдела диагностики.

С 2008 Хакимов стал генеральным директором ООО «ОргНефтеГаз» а с 2015 года занял должность председателя совета директоров.

Также на место президента ТПП пророчили и Евгения Маврина, но тот якобы отказался от такого предложения. Сейчас его согласовывают на должность проректора БашГУ.

Если у вас есть свой взгляд на кадровые перестановки, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 дек 2018 в 00:26

зачетный причесон

Гость
22 дек 2018 в 22:29

ну конечно не Иван Петрович Иванов ....