17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Идем на понижение: в Башкирии установили новую величину прожиточного минимума

По сравнению со вторым кварталом 2018 года цифры немного уменьшились

Поделиться

Изменения, конечно, незначительны, но неприятны

Фото: Тимур Шарипкулов

Правительство Башкирии установило новую величину прожиточного минимума на третий квартал 2018 года. Соответствующий документ опубликовали на сайте правовой информации республики.

По сравнению со вторым кварталом числа немного уменьшились. Средняя сумма на душу населения стала 8940 рублей против 9014 рублей в сентябре.

  • Для трудоспособного населения новым значением стало число в 9504 рубля, было 9552.
  • Пенсионерам сократили с 7315 рублей до 7283.
  • Детям оставили 8975 рублей против 9182 сентябрьских.

В следующий раз прожиточный минимум изменят весной 2019 года.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-987-101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Там "сидящий".
15 дек 2018 в 20:48

А те,, которые устанавливают прожиточного минимума испытали-пробовали жить сами на эти деньги?.Одна депутатка кажется из Саранска или из Сарапул предложила жить жителям на 3,5 тысяча рублей месяц,а Сама отказалось испытать на себя,ссылаясь, что Она работает,понимаешь.

Ага
17 дек 2018 в 11:06

стало быть мы стали лучше жить - зажрались - вот и уменьшили)))) Замечательно!