20 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе на ремонт мостов потратят 55 миллионов рублей

Градоначальник рассказал, какой путепровод восстановят первым

Поделиться

Так выглядит один из уфимских путепроводов

Фото: Ульфат Мустафин

Уфимский градоначальник рассказал о своих планах по реконструкции мостов и переездов в Уфе. Так, по словам Ульфата Мустафина, в 2020 году начнется строительство путепровода над железнодорожным переездом в Зинино.

— На сегодняшний день тема ремонта и строительства мостов весьма актуальна для жителей столицы и близлежащих поселков. Проект по Зинино подготовим в 2019 году, на эти цели республика выделила нам 55 млн рублей, — рассказал мэр.

По словам сити-менеджера, путепровод через железнодорожные пути в микрорайоне Нижегородка тоже находится в предаварийном состоянии.

— После проведения обследования и подготовки проекта в 2020–2021 годах предстоит капитальный ремонт. Работа огромная, но мы реализуем наши начинания, — утверждает Ульфат Мустафин.

Проблемные путепроводы башкирской столицы приведут в порядок, об этом на своей странице во «ВКонтакте» рассказал врио главы республики Радий Хабиров. По словам руководителя региона, республика выделила 3,5 миллиарда рублей, 2,5 из них даст федеральный бюджет. Об этом договорились во время транспортного форума.

Если вы знаете, какие еще мосты в республике нуждаются в ремонте, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Гузель Габдрахманова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Владимир
10 дек 2018 в 13:44

Это надо было делать лет 10-15 назад.