Уфа заплатит 39 миллионов рублей за разработку плана реконструкции улицы Галле

Конкурс на поиск исполнителя уже объявили

Поделиться

Все новости

Деньги выделят из бюджета республики и города

Фото: Тимур Шарипкулов

Городская администрация Уфы готова заплатить 39,5 миллионов рублей тому, кто сможет составить план реконструкции улицы Галле. Соответствующий лот уже разместили на сайте госзакупок. Большую часть расходов на себя взяла республика — за 2018 и 2019 год из бюджета выделят на это 10 и 28 миллионов соответственно. Остаток доберут из городского бюджета Уфы. Работу необходимо завершить до 20 июля 2019 года.

Особых требований к участникам конкурса нет: не быть в черном списке недобросовестных подрядчиков, и предоставление действующей выписки из реестра членов саморегулируемой организации в области архитектурно-строительного проектирования.

Также республика планирует закупить для Уфы и междугородних рейсов 100 новых автобусов, потратив на это 690 миллионов рублей. Технику планируют выпустить в рейсы уже к концу следующего года.

Если вы нашли интересную госзакупку, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96