20 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Везем мясо на продажу: в Беларуси сняли запрет на импорт продуктов из Башкирии

Ограничения вводили из-за вспышек вируса ящура

Поделиться

Молоко тоже теперь можно продавать соседям

Фото: Тимур Шарипкулов

Беларусь отменила запрет на ввоз мяса и молочных продуктов от крупного и мелкого КРС, который ввела ранее из-за нескольких вспышек вируса ящура, замеченных на территории нашей республики.

— В Башкирии улучшилась эпизоотическая обстановка по заболеванию ящуром восприимчивых видов животных, — сообщает ветеринарная служба Беларуси.

Напомним что вспышка вируса ящура случилась в Башкирии осенью прошлого года. Тогда из-за распространения страшной инфекции, которую заметили в нескольких районах республики, пришлось ввести режим чрезвычайной ситуации. Ликвидировали почти две тысячи зараженных животных.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter