20 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Уфимский МУЭТ заплатит за электричество 12 миллионов рублей

Арбитражный суд обязал компанию расплатиться с ресурсниками

Поделиться

Стоимость активов МУЭТа оценивается в 965,99 миллиона рублей

Фото: Тимур Шарипкулов

Арбитражный суд РБ обязал управление электротранспорта Уфы расплатиться с ресурсниками. Как сообщает издание «КоммерсантЪ», предприятие задолжало «Энергетической сбытовой компании Башкортостана» 11,81 миллиона рублей за январь.

В августе 2017 года в МУЭТ уже начали процедуру банкротства. Известно, что у предприятия имеются и другие долги, в общей сложности требования кредиторов оцениваются в 610 миллионов рублей. Наряду с ЭСКБ 4,5 миллиона рублей взыскивало охранное предприятие «Тополь-М», требуя признать предприятие банкротом. Однако самыми крупными кредиторами остаются Банк Москвы (155,36 миллиона), налоговая (62 миллионов) и городская администрация (47,3 миллиона). В то же время стоимость активов МУЭТа оценивается в 965,99 миллиона рублей.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Анастасия Листкова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 окт 2018 в 16:34

А где же ВРИО главы.? Или муэт - не общественный транспорт?

Гость
30 окт 2018 в 16:24

Кто-то похоже, как нас банкротил, так и продолжает банкротить.

Гость
30 окт 2018 в 13:39

Никогда такого не было и вот опять.

Зы. Башавтотранс по прежнему, спустя неделю ездит через заднее место и фиг куда уедешь после пол 8 вечера на 51 автобусе, патаму шта его нет