20 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На безопасность резиденций главы Башкирии потратят 4,8 миллиона рублей

Это немного меньше, чем в прошлом году

Поделиться

В 2017 году на охрану четырех объектов выделили 5,23 миллиона рублей

Фото: Тимур Шарипкулов

На охрану четырех резиденций главы республики из бюджета выделят 4,8 миллиона рублей. По условиям контракта, опубликованном на сайте госзакупок, агентства должны бдить за объектами в течение всего 2019 года. Если более подробно — в течение 8,76 тысячи часов за каждой резиденцией. Кстати, охрана губернаторских апартаментов в одной из гостиниц обойдется в 600 тысяч рублей.

Однако указанная сумма все-таки меньше той, которую выделили в прошлом году, — было 5,23 миллиона рублей. Но по факту из этих денег на безопасность Рустэма Хамитова был потрачено меньше, поэтому и сократили расходы.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Анастасия Листкова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 окт 2018 в 15:15

Нынешнему врио президента охрана нужна очень сильно. Врагов теперь у него много, и сидят они в соседних кабинетах. Зубами скрипят.

Надежда Александровна
26 окт 2018 в 16:15

Спасибо Хабирову за все: за такое начало и, надеемся, что и продолжение будет не менее активным. Да за таким Главой мы все пойдем! Хабиров - наш Президент!

Гость
26 окт 2018 в 15:10

Да, много врагов себе нажил.
Андропов тоже так начинал...